По игре сливочные на победу наиграли но вратарь мышей просто мега матч выдал ну и конечно играли не с аутсайдером каким то так что не стоит расстраиваться все еще впереди.ждем классико
Несмотря на то, что Пепе вчера был выписан из больницы и на данный момент отдыхает в своём доме, его участие в первом матче за Суперкубок Испании остаётся под большим вопросом.
Скорее всего, пару центральных защитников мадридского "Реала" на "Камп Ноу" составят Рауль Альбиоль и Серхио Рамос.
Издание Marca сообщает, что после замены в перерыве матча "Реал Мадрид" - "Валенсия" Пепе находился в настолько дезориентированном состоянии, что на вопрос одного из врачей о том, помнит ли Пепе своё имя, португалец ответил: "Меня зовут Пабло. Где я нахожусь?"...
Напомним, что медицинские проверки не выявили у Пепе никаких повреждений. Очевидно, что Жозе Моуринью лучше не рисковать здоровьем игрока, выпуская его на поле спустя 4 дня после страшного столкновения с Икером Касильясом
На официальном сайте мадридского «Реала» был создан и впоследствии скрыт профиль полузащитника Луки Модрича. Напомним, что «Тоттенхэм» и «Реал» все лето ведут переговоры о переходе хавбека сборной Хорватии. По последней информации стороны согласовали переход Модрича за 32 миллиона евро плюс 8 миллионов в виде бонусов.
в первом тайме голов мы не увидели, а во втором началась феерия. Сначала Роналду забил ударом головой, селона сразу же сравняла счет из офсайда. С пенальти вышли вперед, ну и Хави забил третий. И если бы не Касильяс, то ответный матч можно было бы не играть - вытащил стопроцентый момент селоны и в следующей же атаке мы забили, точнее клоун витёк привез себе гол. 3-2, а значит шансы есть. Хотя суперкубок не особо важный турнир.
Вальдесу Золотой унитаз)) я чуть живот не порвал когда он финтом хотел обыграть и упав распластавшись как говно там лежал)) ахахахах аххааха вот это был фейл)))
19 авг 2012 в 22:09