Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
vadimon999
19 авг 2012 в 22:09
По игре сливочные на победу наиграли но вратарь мышей просто мега матч выдал ну и конечно играли не с аутсайдером каким то так что не стоит расстраиваться все еще впереди.ждем классико
*
SCORPIO KING
21 авг 2012 в 14:25
"Меня зовут Пабло. Где я?"

Несмотря на то, что Пепе вчера был выписан из больницы и на данный момент отдыхает в своём доме, его участие в первом матче за Суперкубок Испании остаётся под большим вопросом.

Скорее всего, пару центральных защитников мадридского "Реала" на "Камп Ноу" составят Рауль Альбиоль и Серхио Рамос.

Издание Marca сообщает, что после замены в перерыве матча "Реал Мадрид" - "Валенсия" Пепе находился в настолько дезориентированном состоянии, что на вопрос одного из врачей о том, помнит ли Пепе своё имя, португалец ответил: "Меня зовут Пабло. Где я нахожусь?"...

Напомним, что медицинские проверки не выявили у Пепе никаких повреждений. Очевидно, что Жозе Моуринью лучше не рисковать здоровьем игрока, выпуская его на поле спустя 4 дня после страшного столкновения с Икером Касильясом
*
SCORPIO KING
21 авг 2012 в 14:27
надеюсь, с Пепе всё в порядке. Конечно, его будет не хватать в матче с Барселоной, но лучше не рисковать его здоровьем.
*
Maks15
22 авг 2012 в 06:54
На официальном сайте Реала создан профайл Модрича .смарт.

На официальном сайте мадридского «Реала» был создан и впоследствии скрыт профиль полузащитника Луки Модрича.
Напомним, что «Тоттенхэм» и «Реал» все лето ведут переговоры о переходе хавбека сборной Хорватии. По последней информации стороны согласовали переход Модрича за 32 миллиона евро плюс 8 миллионов в виде бонусов.
*
SCORPIO KING
23 авг 2012 в 17:32
По решению тренерского штаба на матч с Барселоной не заявлены Шахин, Пепе, Кака и Карвалью.
*
SCORPIO KING
23 авг 2012 в 22:22
проиграли первый матч - 2:3.
*
SCORPIO KING
23 авг 2012 в 22:30
в первом тайме голов мы не увидели, а во втором началась феерия.
Сначала Роналду забил ударом головой, селона сразу же сравняла счет из офсайда. С пенальти вышли вперед, ну и Хави забил третий.
И если бы не Касильяс, то ответный матч можно было бы не играть - вытащил стопроцентый момент селоны и в следующей же атаке мы забили, точнее клоун витёк привез себе гол.
3-2, а значит шансы есть. Хотя суперкубок не особо важный турнир.
*
SCORPIO KING
23 авг 2012 в 22:30
и да, очень не хватало Пепе
*
Адлан
23 авг 2012 в 22:35
Вальдесу Золотой унитаз)) я чуть живот не порвал .ржу. когда он финтом хотел обыграть и упав распластавшись как говно там лежал)) ахахахах аххааха вот это был фейл))) .ха.
*
Snaider
23 авг 2012 в 22:38
SCORPIO KING, ох как нехватало, я думал все ппц 3-1 но вальдес .кул. .лол.
*
Arjen RoBBeN
24 авг 2012 в 03:54
Озил какой-то сонный весь матч бегал, столько брака в его действиях я еще не видел... Бусю норм прессовали весь матч :gg:
*
Maks15
24 авг 2012 в 04:28
да,помог вам Вальдес .гы. зачем голкиперу обводить с места игрока,стоя последний к воротам своим ? .сумас2.
24 авг 2012 в 04:28 / Maks15 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026