Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Jopetr
22 мар 2011 в 05:49
Роналдо: не сомневаюсь, что Кака вернётся на свой уровень :2druga: Экс-футболист мадридского "Реала" и сборной Бразилии Роналдо побывал на днях в Мадриде . В интервью газете El Larguero Роналдо рассказал, что встречался с полузащитником " сливочных" Кака. "Я встретился с Кака и пообедал с ним. Он является моим хорошим другом . В данный момент Кака немного расстроен , так как у него вновь возникли некоторые проблемы с прооперированным коленом . В этой ситуации очень важно, чтобы партнёры по команде и руководство клуба были рядом с ним и поддерживали его . Не сомневаюсь, что они так и поступают. Я уверен в том, что Кака вернётся на свой уровень ", - заявил Роналдо.
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2011 в 06:52
Педро Леон может стать игроком лиссабонского "Спортинга" :sekret:
Полузащитник "Реала" Педро Леон может продолжить карьеру в Португалии. Как сообщает Marca, в услугах хавбека заинтересован "Спортинг" из Лиссабона. Стороны уже вступили в переговоры, и, если все сложится удачно, трансфер должен состояться этим летом. При этом сам игрок не против переезда в Португалию.
*
Arjen RoBBeN
22 мар 2011 в 10:58
"Реал" готов выложить за де Росси 25 миллионов евро :usa:
"Реал" нацелился на полузащитника "Ромы" Даниэле де Росси, утверждает Marca. По данным издания, итальянца хочет видеть в своей команды главный тренер Жозе Моуринью. Испанцы готовы выплатить "Роме" в качестве компенсации 25 миллионов евро.
*
Jopetr
23 мар 2011 в 07:51
Моуринью: думаю, Роналду будет готов к игре с "Тоттенхэмом" :ganteli: Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью выразил надежду на то , что полузащитник команды Криштиану Роналду сумеет восстановиться к первому матчу четвертьфинала Лиги чемпионов с английским " Тоттенхэмом", передаёт AS. Португальский специалист в очередной раз заявил , что значение его соотечественника для " сливочных" невозможно переоценить . Напомним, что у футболиста травма подколенного сухожилия . "Думаю, что Роналду сможет сыграть в матче с " Тоттенхэмом". В игре с хихонским " Спортингом" я точно не буду рисковать и не включу его в заявку . Криштиану является для "Реала" очень важным игроком. Когда он на поле, команда может играть с той тактической схемой , которая подходит ей больше всего . Мы всегда нуждаемся в его услугах , и я обещаю, что клуб сделает всё, чтобы он был готов к матчу с " Тоттенхэмом", - заявил Моуринью.
*
SCORPIO KING
23 мар 2011 в 09:03
"Мадрид" устроит чествование Рональдо :apl:
Следующий матч "сливочных" в рамках национального первенства против хихонского "Спортинга" обещает надолго запомниться болельщикам. Перед началом поединка на "Сантьяго Бернабеу" состоится чествование одного из величайших нападающих, когда-либо защищавших цвета Королевского клуба. Бразилец Рональдо, недавно объявивший о завершении футбольной карьеры, приедет в Мадрид, чтобы попрощаться с болельщиками, которые вряд ли забыли пусть и недолгое, но яркое выступление "Феномена" в футболке "бланкос".
www.realmadrid.ru/news/madrid-ustroit-chestvovanie-ronaldo
*
SCORPIO KING
23 мар 2011 в 09:05
Рональдо: "Моё сердце в большей степени "сливочное"
Впервые после объявленного 14 февраля решения об уходе из большого футбола Рональдо пообщался с испанскими журналистами. В эфире программы "El Larguero" легендарный бразилец объяснил причины своего ухода и рассказал о самых запоминающихся моментах своей карьеры, в которой было место выступлениям как за "Барселону", так и за "Мадрид".
www.realmadrid.ru/news/ronaldo-moe-serdtse-v-bolshei-stepeni-slivochnoe
*
SCORPIO KING
23 мар 2011 в 09:06
14 футболистов "Мадрида" вызваны в сборные
www.realmadrid.ru/news/14-futbolistov-madrida-vyzvany-v-sbornye
*
SCORPIO KING
23 мар 2011 в 09:07
Икер Касильяс: "Может когда-нибудь стану полицейским"
Как вы знаете, Икер Касильяс-лицо бритвенной компании "Филипс". Это забавное интервью и фотосессия были опубликованы в журнале El Mundo после первого матча с "Лионом". В нём Икер рассказывает о бороде, секретах красоты и книгах, а также о том, чем бы он хотел заняться, когда уйдёт из футбола, о том, как он сменил диету, и о многом другом.
www.realmadrid.ru/news/iker-kasilyas-mozhet-kogda-nibud-stanu-politseiskim
*
SCORPIO KING
23 мар 2011 в 09:09
Рауль: "Финалы существуют для того, чтобы в них побеждать"
Живая легенда мирового футбола в эксклюзивном интервью изданию Don Balon отвечает на вопросы о немецком футболе и своем мадридском прошлом, второй молодости и грядущей старости, и в очередной раз выказывает полное отсутствие звездной болезни.
www.realmadrid.ru/blog/raul-finaly-sushchestvuyut-dlya-togo-chtoby-v-nikh-pobezhdat
*
SCORPIO KING
23 мар 2011 в 09:12
Профессиональная футбольная лига Испании настаивает на отмене следующего тура
На состоявшемся во вторник совещании Профессиональной футбольной лиги Испании (LFP) было подтверждено намерение добиться отмены назначенного на 2-3 апреля 30-го тура чемпионата в Ла Лиге. Причина такого решения -отсутствие "заметных подвижек" в рассмотрении Правительством требования LFP об отмене обязательной трансляции одного из матчей тура по бесплатному каналу, а также в вопросе принятия закона о спортивных ставках.
www.realmadrid.ru/news/professionalnaya-futbolnaya-liga-ispanii-nastaivaet-na-otmene-sleduyushchego-tura
*
RiMiCH
23 мар 2011 в 20:43
Моуриньо: "Я скучаю по Англии".:vzdoh2:
m.football.ua/pda/news/124793.html
*
Arjen RoBBeN
24 мар 2011 в 05:34
Игуаин провел тренировочный матч в составе молодежки "Реала" :mjach:
Нападающий "Реала" Гонсало Игуаин, восстанавливающийся после травмы спины и операции, сегодня провел первую полноценную тренировочную игру в составе молодежной команды "Королевского клуба", сообщает АР. Форвард провел на поле 60 минут. Аргентинец перенес хирургическое вмешательство по удалению грыжи межпозвоночного диска в конце ноября. По словам главного тренера мадридцев Жозе Моуринью, футболист еще не восстановился полностью, однако должен вернуться в строй в ближайшем будущем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025