RAC1: Роналду недоволен зарплатой в «Реале» и готов рассмотреть предложение «ПСЖ»
Форвард «Реала» Криштиану Роналду не удовлетворен размером своей зарплаты и может рассмотреть предложение о переходе в «Пари Сен-Жермен», сообщает A Bola со ссылкой на каталонскую радиостанцию RAC1.
После матча 3-го тура чемпионата Испании против «Гранады» португалец заявил, что его что-то расстраивает в «Реале», и руководство знает, о чем идет речь.
По информации источника, капитана сборной Португалии не устраивает его текущая зарплата – более 10 миллионов евро в год. Криштиану Роналду получает чуть больше хавбека мадридцев Кака, однако его годовой оклад уступает зарплатам таких игроков, как Дидье Дрогба («Шанхай Шеньхуа»), Златан Ибрагимович («ПСЖ») и Самюэль Это′О («Анжи»).
Отметим, что в Испании действует прогрессивная система налогообложения. Обычный налог в Испании составляет 23 процента, однако те, кто получают более 600 тысяч евро, должны отдавать государству 43 процента своих доходов.
Сообщается, что на встрече с президентом «Реала» Флорентино Пересом Криштиану Роналду потребует увеличения заработной платы, а также расскажет о том, что у него есть многомиллионное предложение от «ПСЖ».
Жозе Моуринью: «Кака не является в «Реале «мертвым грузом» – он получит свой шанс»
Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 3-го тура чемпионата Испании против «Гранады» (3:0), оценил игру новичка команды Луки Модрича, прокомментировал аренду хавбека «Челси» Майкла Эссьена, а также заявил, что бразилец Кака получит свой шанс.
«Я доволен тем, как сыграл Модрич. Он сейчас не имет достаточных физических кондиций для того, чтобы играть на другой позиции, поэтому ему нужно какое-то время на восстановление. Тогда он начнет отрабатывать и в обороне. Теперь Модрич отправляется в сборную и для него будет лучше, если там он продолжит играть. Он хорошо сыграл против «Барселоны», а в матче с «Гранадой» ему было сложнее, потому что хуже играла вся команда.
Эссьен прибыл в Мадрид в несколько неудачное для себя время, не имея понятия о том, что из этого получится. Но он приехал в «Реал» с надеждой на то, что он сможет быть полезен клубу, а клуб постарается сохранить его и по окончании сезона. Для меня, аренда Эссьена – это фантастический трансферный ход клуба.
Кака? Ни он, ни кто-то другой не являются в «Реале «мертвым грузом». В игре с «Гранадой» мы использовали Бензема, Кальехона и Модрича, чтобы создать некоторую стабильность. Но время, когда Кака получит свой шанс, наступит», – цитирует Моуринью официальный сайт «Реала».
Кака: «Я словно начинаю карьеру заново в 30 лет после всего, чего добился»
Полузащитник «Реала» Кака рассказал о том, что летом не получал предложений от других клубов, а также поделился мнением о том, почему он не попадает в заявку команды.
«Я не хочу быть обузой для клуба. Если я не ушел из «Реала» этим летом, то это случилось потому, что я не получал никаких предложений.
В данный момент я не попадаю в состав. Я словно начинаю карьеру заново в 30 лет после всего, чего добился. Я спрашиваю себя: «Не лучше ли мне уйти в какой-то другой клуб, где я мог бы получать больше игровой практики?». Ответ таков – я все еще хочу играть за «Реал».
Отношения с Моуринью? У нас профессиональные отношения. Тренерский штаб верит больше в тех или иных игроков, но я буду делать все, чтобы завоевать доверие снова.
Я приезжаю на тренировки рано утром и занимаюсь дополнительно. Уверен, что чем больше я буду тренироваться, тем скорее вернусь в состав.
Некоторые болельщики теряют веру в меня? Я этой веры не теряю. И я в хорошем физическом состоянии. Последняя травма у меня была в октябре 2011 года», – цитирует Кака Marca со ссылкой на Globoesporte.
рон же около 15 получает и дрогба уже свободный агент,да и не нуждается он в деньгах думаю и уж точно ради этого не перейдет в париж? А знаете почему? Потому что ему не идет форма псж
3 сен 2012 в 10:28