Серхио Рамос: «У меня нет конфликта с тренером, моя совесть чиста»
Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал информацию о том, что потерял постоянное место в основном составе команды из-за конфликта с главным тренером Жозе Моуринью.
«Я ни с кем не вступал в дискуссию и тем более не навязывал своего мнения тренеру. У меня есть полная уверенность в нем и в моих товарищах по команде.
В «Реале» я уже восемь лет. У меня были и хорошие времена, и плохие. Я не придаю большого значения похвале или критике. Мой менталитет таков, что как бы не складывалась ситуация, я всегда хорошо отношусь к своему делу, работаю на максимуме.
Моя совесть чиста. Да, я могу играть лучше или хуже, но всегда отдаюсь борьбе на сто процентов», – цитирует Рамоса El Mundo Deportivo.
Легендарный французский футболист Зинедин Зидан прояснил ситуацию со своим статусом в "Реале", а также рассказал об отношениях с Жозе Моуриньо.
"Я работаю в "Реале" с резервной и молодежной командами. Сейчас я пытаюсь получить тренерскую квалификацию, а там посмотрим, что будет. Моуриньо? Наши взаимоотношения не изменились", - сказал француз.
Появилось 4 проекта реконструкции "Сантьяго Бернабеу". В финал конкурса на лучший проект для стадиона попали четыре финалиста, которые продемонстрировали свои варианты.
"Наш стадион - место, где народ получает удовольствие, поэтому мы хотим, чтобы он выглядел соответствующе, мы хотим преобразовать его в архитектурную икону. Мы хотим продолжить расти во всех аспектах, и наш стадион должен быть гордостью для всех болельщиков мадридского "Реала". Мы сделаем всё для того, чтобы стадионы "Сантьяго Бернабеу" и "Сьюдад Реал Мадрид" стали архитектурными мировыми брендами и настоящими символами", - произнёс в своей речи Флорентино Перес.
Жозе Моуриньо: "Надеюсь застать Фергюсона в МЮ, когда вернусь в Англию"
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо выразил надежду, что когда он вернется в английский футбол, сэр Алекс Фергюсон еще будет тренировать "Манчестер Юнайтед".
Согласно слухам, одним из своих возможных преемников Фергюсон видит именно Моуриньо. Однако сам португальский специалист заявляет, что "идеальным сценарием" для него является ситуация, при которой он будет не преемником, а противником сэра Алекса по Премьер-Лиге.
"Нет, потому что идеальным сценарием будет, если он останется, когда я вернусь в Англию. Я думаю, что с его уходом футбол потеряет очень многое. Для меня он является боссом. Я называю его боссом, потому что он босс всех тренеров. Надеюсь, когда я вернусь в английский футбол, он все еще будет возглавлять "Юнайтед", - сообщил CNN.
Также Моуриньо признался, что сохраняет "великолепные отношения" с владельцем своего бывшего клуба "Челси" Романом Абрамовичем. А вот комментировать слухи о возможном переходе на тренерский мостик "Манчестер Сити" Жозе отказался.
"Я не думаю об этом, в особенности по той причине, что у меня есть 4-летний контракт с "Реалом". Я подписал его, потому что данный отрезок своей карьеры хочу провести именно в "Реале", и сейчас я не думаю о другом месте работы".
"Я всего лишь открыто признал, что по многим причинам после этого проекта я вернусь в английский футбол. Но когда? У меня нет идей насчет этого, потому что прямо сейчас я счастлив быть тренером лучшего клуба в мире", - добавил Моуриньо.
пишут, что у Моура с Озилом произошел конфликт в перерыве матче против Депортиво из-за чего турка поменяли. Рамос поддержал Озила, надев на второй тайм его футболку под свою - media.tumblr.com/tumblr_mb8wp6tAss1qdir0r.jpg Все-таки не с проста команду так колбасит в плане результата и игры, прям как Зенит после известных событий. Хотя может просто выдумки журналюг
1 окт 2012 в 02:56
Защитник «Реала» Серхио Рамос прокомментировал информацию о том, что потерял постоянное место в основном составе команды из-за конфликта с главным тренером Жозе Моуринью.
«Я ни с кем не вступал в дискуссию и тем более не навязывал своего мнения тренеру. У меня есть полная уверенность в нем и в моих товарищах по команде.
В «Реале» я уже восемь лет. У меня были и хорошие времена, и плохие. Я не придаю большого значения похвале или критике. Мой менталитет таков, что как бы не складывалась ситуация, я всегда хорошо отношусь к своему делу, работаю на максимуме.
Моя совесть чиста. Да, я могу играть лучше или хуже, но всегда отдаюсь борьбе на сто процентов», – цитирует Рамоса El Mundo Deportivo.