Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Bremen
23 дек 2012 в 05:16
Думаю Моур в Челси уйдет, поскорей бы
*
RiMiCH
23 дек 2012 в 05:33
Тони Джа: :лол: и они ещё заявляют что реал порвёт МЮ :ржу:… Подробнее
Это ещё ничего не означает.
*
Maks15
23 дек 2012 в 05:35
вполне могут .хз. или ты связываешь матчи кубковые и чемпионата? .фейспалм.
*
GrandCross
23 дек 2012 в 10:03
так и будет - увидишь. И лучше пропустить 3 гола от сильной Малаги, чем 3 от нулевого Рединга .мда.
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2012 в 12:15
Жозе Моуринью: «В данный момент Адан лучше Касильяса» :stranno: Неужели это так?
*
Kamp Nou
23 дек 2012 в 12:26
Arjen RoBBeN: Жозе Моуринью: «В данный момент Адан лучше Касильяса» :stranno: Неужели это так?… Подробнее
бред. Реал силная команда, а Маур черт знает что творит
*
Kamp Nou
23 дек 2012 в 12:27
Arjen RoBBeN: Жозе Моуринью: «В данный момент Адан лучше Касильяса» :stranno: Неужели это так?… Подробнее
и Икер отличный вратар.
*
Тони Джа
23 дек 2012 в 14:57
Чёто все вы слишком уверены в победе реала :хм:
*
BAHO ARSENAL
24 дек 2012 в 02:49
Икер Касильяс: «Мне стоит больше тренироваться, чтобы вновь завоевать доверие Моуринью»

Голкипер и капитан «Реала» Икер Касильс прокомментировал решение главного тренера мадридцев Жозе Моуринью оставить его в запасе на матч 18-го тура чемпионата Испании против «Малаги» (2:3).

«Я не привык к этому, но команда важнее Касильяса, и это не очередные громкие речи. Тренер решает, кто играет. Мне нужно больше тренироваться при этой здоровой конкуренции с Аданом.

Моуринью ничего не сказал мне, не объяснил ситуацию. Он не объясняет мне ничего, когда я играю, так что не сделал этого и после того, как я не сыграл.

Партнеры по команде выразили мне поддержку, как все мы поддержали и Антонио Адана. Наши результаты в последнее время не были благоприятны, но тот факт, что мы с Аданом получили поддержку товарищей по команде, свидетельствует о нашем единстве.

В течение недели я чувствовал, что не буду играть, но это не имело значения. Важно было выиграть в Малаге, чтобы сократить отставание от «Барсы» и «Атлетико».

Я чувствую себя нормально. Мы должны соблюдать решения тренера, а мне стоит больше тренироваться, чтобы вновь завоевать доверие», – приводит слова Касильяса Goal.com со ссылкой на эфир испанского телеканала La Sexta.

Напомним, что Касильс впервые за десять лет остался в запасе «Реала» по решению главного тренера.
*
GrandCross
30 дек 2012 в 15:41
Вратарь "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа - приоритетный для главного тренера "Реала" Жозе Моуринью вариант замены Икера Касильяса, утверждает El Confidencial. Сообщается, что "Королевский клуб" уже предложил за 22-летнего воспитанника мадридского "Атлетико" 25 миллионов евро. Напомним, что де Хеа перешел в состав "МЮ" перед началом прошлого сезона, а в этом в 17 матчах пропустил 22 мяча.
*
GrandCross
30 дек 2012 в 15:41
Будущим тренером "Реала" может стать наставник "Ювентуса" Антонио Конте, сообщает Gazzetta Dello Sport. Учитывая неудачное выступление "Королевского клуба" в чемпионате Испании и появившиеся слухи об уходе в конце сезона Жозе Моуринью, руководство мадридцев готово рассмотреть кандидатуру итальянца. Отметим, что контракт 43-летнего Конте с "Ювентусом" действует до 2015 года.
*
Kamp Nou
31 дек 2012 в 10:45
GrandCross: Будущим тренером "Реала" может стать наставник "Ювентуса" Антонио Конте, сообщает Gazzetta Dello Sport. Учитывая неудач… Подробнее
Маур не уйдет от Реала.не куда ему идти, Челси занят, разве только МС -к Шейх Мансур
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025