Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
EsEd
30 апр 2013 в 20:44
Да уж... Хотя я и не являюсь поклонником Реала, но сегодня был за него. И, признаюсь, жаль. Жаль, что не случилось того одного гола, что отделял Королевский клуб от главного Европейского футбольного финала. Чтож, успехов тебе, Реал, в следующем евросезоне! Только уже, видимо на 100%, без Special One.
*
True Red
30 апр 2013 в 21:00
Все было на грани как я и думал. должны были забивать еще в начале матча . .
*
Mumas
1 мая 2013 в 05:55
Ха ха ха Неудачники вылетели из ЛЧ, в МЮ как бабы играли и с помощью судьи добрались до полфинала вот и расплатала, Порвали их в Германии!!! Ждите неудачники след года и получите в 2раза больше чем получили в этом году :-D
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2013 в 07:08
True Red, по твоей логике тогда и 100%-ые моменты Левандовского и Гюндогана должны были быть реализованы - тогда никакого "на грани" и близко бы не было...
*
Streetbor
1 мая 2013 в 07:22
какое приятное разочарование в лице уткина .хаха. как он топил
*
True Red
1 мая 2013 в 07:37
Arjen RoBBeN, я про моменты в первые 10-15,Реал давил,и если бы забил неизвестно чтоб бы было
*
Snaider
1 мая 2013 в 10:09
Mumas: Ха ха ха Неудачники вылетели из ЛЧ, в МЮ как бабы играли и с помощью судьи добрались до полфинала вот и расплатала, Порвал… Подробнее
.лол. с помощью судьи, несмеши, тебя я смотрю досих пор изжога давит за удаление нани.
*
Май Дже
1 мая 2013 в 10:23
Ну если по чесноку то без судьи реал действительно бы ничего не сделал с МЮ.... ну да это теперь в прошлом, зачем ворошить :хз:
*
Mumas
1 мая 2013 в 14:31
согласен
*
Snaider
2 мая 2013 в 12:36
"Реал" ведет переговоры с Анчелотти.

Мадридский "Реал" начал переговоры с итальянским специалистом Карло Анчелотти, сообщает Marca.
По сведениям издания, Анчелотти является главным кандидатом на пост наставника "Реала" в следующем сезоне.
Напомним, что нынешний наставник "Реала" Жозе Моуриньо принял решение возглавить лондонский "Челси".
помоему несамая худшая замена Жозе .да.
*
GrandCross
2 мая 2013 в 19:07
всяко лучше чем Виллаш-Боаш, которого тоже на пост наставника Реала сватали
*
Laziofan
2 мая 2013 в 20:24
анчелотти слаб в последнее время
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025