Кака: "Благодарен Моуринью за все, что он делает для меня" :2druga: Полузащитник "Реала" Кака после матча с "Атлетиком" (3:0) отдал должное главному тренеру мадридцев Жозе Моуринью. - Я должен много работать, чтобы вновь играть в футбол на прежнем уровне. У меня были проблемы с коленом, которые не давали мне возможности играть в полную силу. Надеюсь, что снова смогу получать удовольствие от игры. Я чувствую, что не оправдал в полной мере надежд "Реала", и это ощущение не дает мне покоя. Я благодарен Моуринью за все, что он делает для меня. У меня с ним нет никаких проблем. Он отличный тренер, и с его помощью я расту как футболист. Разумеется, "Реал" может обыграть "Барселону". Нам по силам выиграть чемпионат, Кубок и Лигу чемпионов, но в первую очередь, нужно сосредоточиться на ответной встрече с "Тоттенхэмом"
Пепе: Кака действовал отлично и очень помог нам:krut: Защитник мадридского "Реала" Пепе был очень доволен победой своей команды в выездном матче 31-го тура с "Атлетиком" из Бильбао, передаёт Marca. "Королевский клуб" одержал победу со счётом 3:0. "Мы очень удивили нашим составом. Команда хорошо поработала на поле и боролась до конца. Наш тренер Жозе Моуринью готовил всё это в течение всей недели. Особо отмечу Кака - он действовал отлично и очень помог команде. Желаю моим партнёрам по команде удачи в ответном матче с "Тоттенхэмом", - сказал Пепе.
Бaвapeц, сейчас, в концовкe сезона, в Ла - Лиге проблемы середняков никого уже не волнуют. Тут, как бы, хоть какую нибудь интригу между первыми двумя оставить, для краски. ШПЛ даже таким положением в таблице не может ,,похвастаться".
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13135291/ - Чет мало насчитал Президент "Атлетика" из Бильбао Фернандо Гарсия Макуа был возмущён действиями арбитра Карлоса Клоса Гомеса: "Судья не назначил пять пенальти в ворота "Реала".
9 апр 2011 в 17:59