Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
9 апр 2011 в 17:59
победа 0-3 над Атлетиком :dovolen: Дубль Кака с пенальти и Роналду.
*
SCORPIO KING
9 апр 2011 в 18:01
матч был трудным, несмотря на счет. Атлетик играл на равных, а в чем-то даже имел преимущество. Быстрый гол помог. Ди Мария заработал два пенальти. :realm:
*
Lazzy
9 апр 2011 в 18:10
С победой! :kul3:
*
PrOpHiT
9 апр 2011 в 18:15
Норма.Идём дальше за победами. :realm:
*
SCORPIO KING
9 апр 2011 в 20:40
<i>9 апреля, 20:00 (мск)
Стадион "Сан Мамес", 31-й тур Ла Лиги</i>
<b> "Атлетик" - "Реал Мадрид" 0:3 (0:1)
Голы: </b>0:1 - Кака (пен. 14), 0:2 - Кака (пен. 54), 0:3 - Роналду (70)
"Атлетик": Ираисос; Ираола, Сан Хосе, Экиса, Кастильо; Хави Мартинес (Иттураспе, 62), Орбаис; Гурпеги (Давид Лопес, 46), Муньаин; Токеро (Габилондо, 78), Льоренте
"Реал Мадрид": Касильяс; Серхио Рамос, Пепе, Альбиоль, Гарай (Карвалью, 77), Арбелоа; Ди Мария (Хаби Алонсо, 67), Гранеро, Ласс, Кака; Игуаин (Роналду, 62)
Арбитр: Клос Гомес
Предупреждения: Гурпеги (12), Ираисос (13), Гранеро (45+1), Серхио Рамос (49), Ласс (58), Касильяс (60), Хави Мартинес (61), Арбелоа (71)
*
SCORPIO KING
9 апр 2011 в 20:43
-crew-, спасибо :kruzhki:
*
Arjen RoBBeN
9 апр 2011 в 21:24
Кака: "Благодарен Моуринью за все, что он делает для меня" :2druga:
Полузащитник "Реала" Кака после матча с "Атлетиком" (3:0) отдал должное главному тренеру мадридцев Жозе Моуринью.
- Я должен много работать, чтобы вновь играть в футбол на прежнем уровне. У меня были проблемы с коленом, которые не давали мне возможности играть в полную силу. Надеюсь, что снова смогу получать удовольствие от игры. Я чувствую, что не оправдал в полной мере надежд "Реала", и это ощущение не дает мне покоя. Я благодарен Моуринью за все, что он делает для меня. У меня с ним нет никаких проблем. Он отличный тренер, и с его помощью я расту как футболист. Разумеется, "Реал" может обыграть "Барселону". Нам по силам выиграть чемпионат, Кубок и Лигу чемпионов, но в первую очередь, нужно сосредоточиться на ответной встрече с "Тоттенхэмом"
*
adaptor
10 апр 2011 в 05:44
Пепе: Кака действовал отлично и очень помог нам:krut:
Защитник мадридского "Реала" Пепе был очень доволен победой своей команды в выездном матче 31-го тура с "Атлетиком" из Бильбао, передаёт Marca. "Королевский клуб" одержал победу со счётом 3:0.
"Мы очень удивили нашим составом. Команда хорошо поработала на поле и боролась до конца. Наш тренер Жозе Моуринью готовил всё это в течение всей недели. Особо отмечу Кака - он действовал отлично и очень помог команде. Желаю моим партнёрам по команде удачи в ответном матче с "Тоттенхэмом", - сказал Пепе.
*
Бaвapeц
10 апр 2011 в 07:18
Судья за уши вытащил. Мало того, что второй пенальти спорныЙ, так ещё и в ворота Реала мог трижды назначить, но ни одного не поставил.
*
RiMiCH
10 апр 2011 в 09:33
Бaвapeц, сейчас, в концовкe сезона, в Ла - Лиге проблемы середняков никого уже не волнуют. Тут, как бы, хоть какую нибудь интригу между первыми двумя оставить, для краски. ШПЛ даже таким положением в таблице не может ,,похвастаться". :smeh:
*
Бaвapeц
10 апр 2011 в 10:08
RiMiCH, да проблемы середняков там давно никого не волнуют. Если бы волновали - не допустили бы такой пропасти.
*
Барса05
10 апр 2011 в 10:33
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13135291/ - Чет мало насчитал .гг.
Президент "Атлетика" из Бильбао Фернандо Гарсия Макуа был возмущён действиями арбитра Карлоса Клоса Гомеса: "Судья не назначил пять пенальти в ворота "Реала". :gy:
10 апр 2011 в 10:33 / Барса05 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025