Барселона как всегда владела мячом, но мы опасно контратаковали. В середине первого тайма судья не назначил пенальти в ворота Реала. Во втором тайме игра была куда лучше. Сначала судья поставил пенальти и удалил Альбиоля. А потом назначил пенальти в ворота Барселоны, но не удалил Алвеса, хотя должен был это делать. Роналду сравнял. В десятером играли неплохо, моменты были.
SCORP!O K!NG, мне просто интересно в чем игра была классной. Одни всей командой возле ворот стояли, другие вокруг них вились и ничего сделать не могли. Мне вообще кажется, что Жозе переборщил с центром поля. Вместо Хедиры надо было сразу выпускать Озила в основу. Потому что атака оказалась отрезанной от полузащиты. Связи не было, мысли не хватало.
Бaвapeц, возможно я из-за нервов и не замечал саму игру. Конечно, не нравится, когда Барселона на своей половине поля дает по 10-15 передач, из-за этого игра становилась скучной. А насчет игры. Я думаю, Моуринью хотел посмотреть, как будет смотреться игра при такой тактике, все-таки этот матч был наименее важным из всех четырех, поэтому можно было и поэкспериментировать.
16 апр 2011 в 21:59