Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/13165318/ - мы вроде даже единственные, за последние несколько лет мало кто рискнет так играть. Но хоть в этом ,почти ничего не решающем матче нужна было так сыграть! имхо
Кавани: "Мечтаю играть за "Реал" Уругвайский форвард "Наполи" Эдинсон Кавани мечтает однажды стать игроком мадридского "Реала". "Я очень хочу поиграть за "Реал". Это клуб моей мечты. Однако сейчас я счастлив в Неаполе, где наслаждаюсь жизнью", - сказал 24-летний футболист. Напомним, что в текущем чемпионате Италии Кавани забил 25 голов в 31 матче.
omeN, seclub.org/forum/goto/13165341/ - конечно надо было рискнуть. И сегодня тоже Реал как стал рисковать, так и многое стало получаться. И отыграться сумел. Он же равен по классу Барсе. А глубиной состава и вовсе превосходит. Едва ли не единственный в Европе такой клуб. Так что он должен сам диктовать условия.
@K55Oi@, seclub.org/forum/goto/13166135/ - ржу что пишут реал превосходит барсу это же бред, наоборот барса превосходит реал по всем статьям ,реал даже у барсы не может выйграть ,а барса на голову выше реала играла.
Всё правильно Маур сделал, пробовал уже рискнуть в первом круге. А так и моментов голевых не меньше создали и играли прилично, даже вдесятером, а в конце и победить могли. Не пойму, почему Алвеса не удалили? Где вторая жёлтая?
16 апр 2011 в 22:39