осьминог икер предсказал победу реала не в этом матче, а в общем. то есть в финал выйдет реал, не сомневайтесь ) P.S. я не за реал, просто барсуков ненавижу. извените за грубость )
Жозе Моуринью: "Система убьет нас, если вдруг мы забьем гол на "Камп Ноу" и вернем интригу" :nozh: Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) заявил, что его команде не позволят выйти в финал, также отметил, что не понимает, за что его удалили с тренерской скамейки. - Что это было? Да, "Барселона" фантастическая команда. Но я не понимаю, почему удалили Пепе. Это решение помогло сопернику решить исход двухраундового противостояния. Что касается моего удаления, то там я вообще ничего не сказал рефери. Я лишь посмеялся и поаплодировал его решению, не произнеся ни слова. Невозможно отыграться, когда нашего соперника так поддерживают. Кажется, они должны выйти в финал. Я не понимаю, почему такой фантастической команде все это надо. В футболе правила одинаковы для всех, лучшая команда побеждает...:strela:
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13216405/ - ну английский футбол думаю ни один тренер не сможет изменить.:) Одному только Арсеналу, потому как без английских футболистов в составе это удалось.
...:strela: В ответном матче мы продемонстрируем гордость и уважение к игре. Поедем туда без Пепе, который не сделал ничего плохого. Поедем туда без Рамоса, который не сделал ничего плохого. Тренер не сможет быть на скамейке во время этого матча. Кроме того, счет первой игры против нас. Система убьет нас, если вдруг мы забьем гол и вернем интригу. Наша схема была разной в разных моментах матча. Нам нужно было действовать компактно, а затем выпустить центрфорварда. Я хотел использовать "десятого номера" позади двух нападающих. Эта схема подходит для игры при счете 0:0, с ее помощью можно попытаться сорвать замыслы соперника. Но судья не позволил реализовать наш план. Сила "Барселоны" должна быть чисто футбольной. У этой команды есть необходимая мощь. Зачем ей нужно что-то большее?
Икер Касильяс: "Это ненормально, когда каждый матч приходится доигрывать в меньшинстве" :wiza::plushit: Голкипер "Реала" Икер Касильяс после матча с "Барселоной" (0:2) в 1/2 финала Лиги чемпионов отметил, что теперь футболистам мадридского клуба остается лишь достойно подготовиться к ответной встрече. - Мы чувствуем, что нас наказали несправедливо – красная карточка предопределила исход игры. Пепе отлично справлялся со своей работой, а потом... Это ненормально, когда каждый матч приходится заканчивать вдесятером. Теперь нам нужно сцепив зубы готовиться в ответной встрече. Посмотрим, как она сложится. Кто знает, может, нам повезет и на этот раз удалят кого-то их футболистов "Барселоны"
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13217298/ - Бенитес в последние годы смог, Манчини после первых туров тоже отказался от атакующей манеры игры при таких то исполнителях... Просто от Моура всегда ждут только побед, причем в первый же год работы, у кого хватает умы - дают еще время. В Челси он только начинал свою большую тренерскую карьеру и после Порту от него не ждали сиюминутного успеха по всем фронтам, может поэтому и команда была раскрепощенной
Серхио Рамос: "Надеюсь, будут приняты меры" :popope: Защитник "Реала" Серхио Рамос после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) выразил надежду, что в будущем его команде удастся избежать судейских скандалов. - Возмущены по поводу удаления, которое всецело повлияло на игру. Мы не можем поверить в это. Мы реалисты и понимаем, как все сейчас сложно. Но "Реал" должен всегда бороться. У этого фарса будет конец. Надеюсь, будут приняты меры, поскольку такие вещи очерняют футбол. Команде и всем болельщикам больно из-за всего, что произошло на поле прошедшим вечером
Пепе продлил контракт с "Реалом" до 2015 года :porukam: Защитник мадридского "Реала" Пепе продлил контракт с клубом до 2015 года. Ранее сообщалось, что между клубом и игроком была достигнута принципиальная договоренность о продлении соглашения, однако сам контракт подписан не был. Зарплата Пепе выросла с 1,8 до 4 миллионов евро. Таким образом, зарплата португальца стала седьмой по величине в мадридском "Реале". Напомним, Пепе играет за мадридский клуб с 2007 года
Мадридисты о проигранном матче против "Барселоны". Роналду:"Я ничего не понимаю. Сложно играть в тех обстоятельствах, которые возникли у нас во время игры. У нас был план. Счёт был 0:0, и Кака был готов выйти на поле, "Мадрид" постепенно усиливал давление на соперника. Мы играли не очень хорошо, но мы играли на счёт 0:0. Такое происходит на протяжении последних четырёх лет. "Барселона" обладает властью, огромной властью. Из года в год происходит одно и то же. Такое случалось с "Челси", "Интером"... и теперь, с мадридским "Реалом". :strela:
28 апр 2011 в 04:16