Майкл Оуэн: "Действия Алвеса никому не понравились. Даже если контакт с Пепе был, это максимум жёлтая карточка. Но болельщики "Барселоны" наверное гордятся своим игроком". Рори Макилрой (гольфист): "Даниэль Алвес - ты позорище. Нужно было ещё больше кататься по газону". Чад Очокинко (игрок NFL): "Я просто не могу поверить, что вот за это был удалён Пепе".
Защитник "Манчестера Юнайтед" Рио Фердинанд, на своей странице в Twitter написал следующее: "Ныряния игроков "Барселоны" - просто посмешище. И Вы думаете, что когда Педро посмотрит эти эпизоды, он согласится со мной? Конечно нет, он ещё спросит: "А что такого я сделал?". Регбисты должно быть смеются над футболом. Если Вы когда-нибудь увидите, что меня уносят на носилках, но через несколько секунд я вскакиваю и бегу обратно на поле, я дам "зелёный свет" на то, чтобы кто-нибудь подбежал ко мне и ударил двумя ногами".
Руководство "Герты" решило организовать товарищеский матч с Лучшим Клубом 20-го века, в знак большой благодарности болельщикам, которые помогли "Герте" вернутся в Бундеслигу (за 3 тура до конца розыгрыша второй Бундеслиги, "Герта" уже оформила своё возвращение в "высший свет"). Игра с "Мадридом" запланирована на 27-е июля. Матч пройдёт в Германии, на "Олимпийском" стадионе. "Для нас игра против "сливочных" носит не столько спортивный характер... мы просто хотим сказать этим огромное спасибо нашим замечательным болельщикам, которые поддерживали нас везде, и дома, и в гостях", - заявил генеральный директор "Герты" Майкл Претц. "Мы будем рады приветствовать "Мадрид" и его игроков в Берлине. Предстоящий матч - больше, чем просто игра. Ведь мадридский "Реал", без доли сомнений, самая большая величина в мировом футболе".
"Реал Мадрид" – "Барселона" 0-2. Мнения тренеров По окончании матча на "Сантьяго Бернабеу" главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо был возмущен и раздосадован действиями судейской коллегии Вольфганга Штарка, которые предопределили ход игры и победу "Барселоны" на выезде. Слова Жозе очень задели каталонский клуб, который планирует жаловаться на него в УЕФА. www.realmadrid.ru/news/real-madrid-barselona-0-2-mneniya-trenerov
Криштиану Роналду: "Мне не нравится такая тактика "Реала", но я должен адаптироваться к ней" Форвард "Реала" Криштиану Роналду признался, что ему не по душе столь оборонительная тактика, выбираемая главным тренером Жозе Моуринью на матчи против "Барселоны". <i> "Да, мне не нравится такая игра. Но я должен адаптироваться к ней и делать все, что от меня требуется. 0:0 – неплохой результат для домашней игры. Мы могли забить на выезде. Почему подобное так часто происходит с Моуринью? "Барселона" – отличная команда. Но такое ощущение, что она сильна и за пределами поля. "Челси", "Интер", "Арсенал" – всегда одно и то же... Это просто совпадение?"</i> – цитирует Роналду The Guardian.
Apгoн,ну реал всегда грязно играет против барсы! Барса ведет свою игру,при такой игре реал ничего не может ей предоставить кроме фолов и в итоге остаются в 10!
28 апр 2011 в 17:26
www.merengues.ru/main/2594-obzor-pressy-sudya-ubil-madrid-i-podaril-krylya-barselone.html