Конечно, судье там было почти нереально увидеть то, что все увидели только на покадровом повторе, но это я так, гипотетически. Интересно мнение болельщиков Барселоны о матче? А именно, оправданно ли поступили Пэдро, Бускетс, Алвес? Как они после этого будут относится к вышеназванным игрокам? Не противно самим?
Человек выше толпы, только он может признавать мнения плебеев адекватными или нет. Я вчера читал посты типа "в этом матче болел за Барселону, теперь я их презираю" и т.п. Мне теперь только на такие посты внимание обращать?
Как вообще заинтересованный человек может судить адекватное мнение или нет? Я не берусь судить, это просто мнение, с которым я не согласен. А вот человек берётся.
О вы, честные...
А об отношении к Педро, Бускетсу и Алвесу я здесь уже писал. Алвеса и Бускетса в этом плане лично я ненавижу, особенно падения Бускетса при любом касании. А за Педро такое не водилось и он больше тех двух разачаровал. Тем более они этими выходками позорят всю команду. Насчет буквоедства, то если быть таким буквоедом надо вспомнить что первую карточку Алвес получил из-за откровенной симуляции Ди Маши, когда он его и не трогал, так что если бы была жёлтая ему за симуляцию, то она должна была стать первой.
29 апр 2011 в 19:51