Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Аргон
29 апр 2011 в 19:51
Ещё одно: "Барселона", несмотря на великолепие Месси, в равной степени, если не больше соперника, повинна в том, что игру затянуло в сточную канаву. Раз за разом мы видели отряд во главе с Карлесом Пуйолем, который гнался за арбитром с единственным намерением запугать его. "Барса" делает так уже не первый год, и каждый раз это сходит им с рук. Еще хуже выглядели постоянные "нырки", падения на землю и другой обман, все это бросает тень на команду, которую некоторые считают лучшей в истории футбола. Пуйоль и Педро очень виноваты. Но хуже всех были Дани Алвеш с Серхио Бускетсом".
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 19:59
Apгoн, пожалел бы хоть его - весь Инет перерыл в поисках этого комментария:vis2:
*
Аргон
29 апр 2011 в 20:01
Так что мнений много, лучше своим глазам доверять, а не принимать то, которое твоей команде удобнее. Моё мнение по матчу - Реал играл жёстче, имел превосходство в физике, кроме этого удаления заслужил ещё парочку, но соль в том, что не будь этого левого удаления и откровенных симуляций, не было бы и жестокой игры Марсело и Адебайора. А не будь удаления, могло бы повернуться в любую сторону, в финале кубка Короля мы это видели. Вообще, если быть буквоедом, Алвес должен был получать вторую жёлтую за симуляцию ))) Конечно, судье там было почти нереально увидеть то, что все увидели только на покадровом повторе, но это я так, гипотетически. Интересно мнение болельщиков Барселоны о матче? А именно, оправданно ли поступили Пэдро, Бускетс, Алвес? Как они после этого будут относится к вышеназванным игрокам? Не противно самим?
*
Аргон
29 апр 2011 в 20:07
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13225763/ - радует то, что из миллиона мнений по этому поводу, именно это было признано "адекватным" :rzhu: Человек выше толпы, только он может признавать мнения плебеев адекватными или нет. Я вчера читал посты типа "в этом матче болел за Барселону, теперь я их презираю" и т.п. Мне теперь только на такие посты внимание обращать? ))) Как вообще заинтересованный человек может судить адекватное мнение или нет? Я не берусь судить, это просто мнение, с которым я не согласен. А вот человек берётся.
*
Барса05
29 апр 2011 в 20:28
Адекватное в том, что человек не ищет в поражение только одну причину, пытается хоть как-то разобрать игру своей команды. На поиск этого сообщения мне не приходилось долго искать его, мне этого и не надо. Человек это пишет на сайте болельщиков Барселоны. Кстати, что вы теперь скажете о видео, которое я выложил? Пока одно молчание.... Почему не гнобите судью? :gg: О вы, честные...
*
RiMiCH
29 апр 2011 в 20:37
Матч уже в архив сдать пора, а тут ещё такие эмоции. :)
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 20:37
БapcaO5, какое видео, о защитник обиженных и угнетенных? :poklon:
*
Барса05
29 апр 2011 в 20:49
Теперь по поводу самой Барселоны, а именно о Педро, Бускетсе и Алвесе. Согласен с тем, что Пепе не нужно было удалять. Но в динамике все выглядело по другому. Я до сих пор не пойму, как это мог Алвес так развернуться на 360 градусов, если небыло контакта вообще. Симуляции выглядят не по мужски, Барселона никогда не "славилась" этим. То что делает Бускетс - мерзко, причем не в первый раз. Это относится и к Педро(он удивил, раньше не наблюдалось) и к Алвесу.
*
Барса05
29 апр 2011 в 20:54
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13222098/ И обращай внимание на то, как игроки Реала нападают на судью. Есть там моменты такие. И жду твоих комментарии, мудрейший.
*
Wolf 95
29 апр 2011 в 20:57
Apгoн, seclub.org/forum/goto/13225780/ - Реал играл жёстко и часто переходил грань, как и в предыдущих матчах при Моуриньо, но будем только об этом матче. Разговоры о том что грубой игры со стороны Адебайора и Марсело не было бы если бы не симуляции, это такая же отмазка как если сказать что эти симуляции были из-за грубости Реала, в общем бред :poh: А об отношении к Педро, Бускетсу и Алвесу я здесь уже писал. Алвеса и Бускетса в этом плане лично я ненавижу, особенно падения Бускетса при любом касании. А за Педро такое не водилось и он больше тех двух разачаровал. Тем более они этими выходками позорят всю команду. Насчет буквоедства, то если быть таким буквоедом надо вспомнить что первую карточку Алвес получил из-за откровенной симуляции Ди Маши, когда он его и не трогал, так что если бы была жёлтая ему за симуляцию, то она должна была стать первой.
29 апр 2011 в 21:00 / Wolf 95 (1)
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 21:07
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13226006/ - и что там такого сверхъестественного, кроме гнилого поступка Арбелоа и уже обычных для Пепе нечистых отборов мяча? Это ж не товарищеский матч, а Финал Кубка. И что ты там про судью молол, что он ничего не замечал - свистел все очевидные нарушения и карточки по делу раздавал, эпизод с Арбелоа не разглядел так же, как Штарк не увидел эпизод с Марсело в 1/2. И судя по текстовой трансляции, игроки Барсы тоже не показывали эталона чистых отборов и уважения к сопернику 8) Есть нарезка по нарушениям Барселоны в этом матче от такого же пристрастного фанатика Реала? ;)
*
Барса05
29 апр 2011 в 21:18
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13226048/ - Ахренеть, если ты не признаешь очевидных двух удалений, то с тобой нет смысла дальше спорить. Очень даже нейтрально все разбираешь. Там два удаления ДВА, еще в первом тайме. Остальное, если и даже было со стороны Барселоны, не имеет уже значение, это если судить по вашей логике. А там и его небыло. Спасибо на этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026