Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 21:53
БapcaO5, после того, как ты вчера описывал это "кошмарное" судейство в Кубке, у меня сложилось представление, что там кулесов ломали в каждом эпизоде, а судья бегал в майке Реала и в розовых очках... поэтому и "ничего сверхъестественного"
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 21:55
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13226116/ - ооо, набрался смелости и с третьей попытки все-таки решился написать последнее предложение в посте:krut: мужиГ:novrus:
*
Wolf 95
29 апр 2011 в 22:01
Arjen RoBBeN, к чему эти подколы? :mda: Я с тобой нормально пытаюсь разговаривать, а ты только и делаешь что отвечаешь тупыми смайлами, а нормально разговаривать не можешь? "МужиГ" :mda:
*
Барса05
29 апр 2011 в 22:01
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13226130/ - Ну, если судить, как вы тут обвиняли и гнобили судью, то мне пришлось напомнить судейство примерно также. Хотя там и есть за что винить судью. Даже после матча мы на этих "возможных удалениях" не акцентировали внимание, сейчас же приходится напоминать, что против Барсы тоже бывают судьи ошибаются.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 22:07
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13226142/ - да мы скорее гнобили великую троицу симулянтов, чем решение Штарка... он хоть и конченый арбитр бундеслиги, позицию неправильную занял, еще и на боковых судей положился в таком судьбоносном решении, которые могли оценить этот эпизод только по кульбиту Алвеша, но балерина исполнила все так профессионально, что купился бы кто угодно, особенно такой "профи", как Штарк
*
Wolf 95
29 апр 2011 в 22:11
Arjen RoBBeN, и, кстати, симулянт был и у Реала, но Ди Мария, наверно сделал это из добрых побуждений, поэтому он не виноват. :angel2:
29 апр 2011 в 22:12 / Wolf 95 (1)
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 22:12
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13226141/ - o_o херасе поворот... ты мне предъявил что-то непонятное, теперь стрелочником заделался? Да и в данной ситуации разговаривать нормально вряд ли получится, уж очень разные взгляды на происходящее у нас... как это вы еще осудили этих трех челов. Хотя после стольких то фактов глупо было бы доказывать первоначальные тезисы... 8)
*
Барса05
29 апр 2011 в 22:13
Показать бы эти моменты Моуру. Особенно после победы в том матче, чтобы он интересно говорил :biggrin2: А как появился повод к Барселоне, так сразу заговор :mda: Ты млять лучший тренер в мире, осталось играть 28 минут, ну сообрази же ты че нибудь, ведь ты гений. Тебя ты говоришь устраивало 0-0? Так убирай одного атакующего и выпускай игрока в центр. Конечно, играть в 10-м тяжело, но на то ты и лучший, чтоб придумать что-то на последние пол часа игры. Ну ладно уж, достаточно.
*
Wolf 95
29 апр 2011 в 22:16
Arjen RoBBeN, мы этих троих с самого начала осуждали, почитай тему Барсы после матча.
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 22:19
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13226158/ - наверное:hz: симулянты вообще никому зла не желают, но Мария хоть сел на газон c очумачечным© взглядом, а не валялся в "аских муках боли", претендуя на номинацию в Оскаре-2012 :pojot:
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 22:23
Wolf_95, seclub.org/forum/goto/13226172/ - че я там не видел в этой теме? Я почти с самого начала этого поднадоевшего уже спора там был и точно помню, что "Алвесу тогда чуть ногу не сломали", "на носилках у него не было улыбки до ушей, зато она была на репе у Пепе", про педробускетса уже потом начали говорить, когда все внимательно посмотрели повторы 8)
*
Wolf 95
29 апр 2011 в 22:27
Arjen RoBBeN, да, он молодец, ничего что упал без касания :da: Я никоим образом не пытаюсь оправдать симуляцию игроков Барсы. Но, когда вы вновь и вновь критикуете их при этом оставляя без внимания те же проступки с другой стороны, то создается впечатление будто игроки Реала были образцами мужества и правильной игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026