Макманаман: в Англии все любят Роналду и Моуринью.:gordo: Экс-полузащитник мадридского Реала Стив Макманаман заявил в интервью испанской газете AS, что в Англии очень любят наставника "сливочных" Жозе Моуринью . То же самое Макманаман сказал и про полузащитника "Королевского клуба" Криштиану Роналду . "Я не понимаю, почему в Испании так ненавидят Моуринью и Роналду. В Англии их все любят. Моуринью мне очень нравится, но, к сожалению, лично с ним не знаком. Однако я внимательно следил за его карьерой в Порту, Челси, Интере и теперь в Реале. Его достижения весьма впечатляют. Он перешел в Реал и сразу же выиграл Кубок Испании. Думаю, что руководство клуба сделало правильный выбор".
Заявка на ответный полуфинальный матч ЛЧ 19 футболистов в составе "Мадрида" едут на "Камп Ноу". Отметим возвращение в заявку Рикарду Карвалью, который пропустил первый матч. Также, Жозе Моуринью принял решение заявить защитника "Кастильи" Начо. Из-за дисквалификации матч пропустят Пепе и Серхио Рамос. Гаго и Хедира травмированы, а Каналес и Педро Леон не заявлены по решению тренерского штаба. Заявка "Мадрида": Вратари: Касильяс, Адан, Дудек Защитники: Карвалью, Марсело, Арбелоа, Альбиоль, Гарай, Начо Полузащитники: Гранеро, Ласс, Хаби Алонсо, Кака, Ди Мария, Озил, Роналду Нападающие: Адебайор, Игуаин, Бензема
Моуринью не приедет на "Камп Ноу" смотреть матч "Барселона" – "Реал" :korol3: Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью не приедет на стадион "Камп Ноу" на ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов против "Барселоны". Ранее планировалось, что Моуринью будет наблюдать за игрой из VIP-ложи стадиона, однако сегодня из соображений безопасности было принято решение, что португалец останется в отеле, сообщает Marca. Напомним, Моуринью был удален с тренерской скамейки по ходу первого матча между "галактикос" и каталонским клубом, и в ответном матче не имеет права руководить своей командой от бровки поля. Моуринью может иметь доступ к команде и тренерскому штабу только во время перерыва между таймами.
2 мая 2011 в 16:46
www.sports.ru/football/94709161.html