Нури Шахин объявил о своем уходе из дортмундской Боруссии на специально созванной пресс-конференции. "Я горжусь тем, что принял такое сложное для меня решение. Я буду скучать по Дортмунду, мне будет не хватать Бундеслиги и родной страны, но пришло время изменить свою жизнь. Думаю, что Жозе Моуриньо выведет мою игру на новый уровень, а Месут Езил поможет обустроиться в новом городе. Мне было тяжело прощаться с командой. Они навсегда останутся в моем сердце. В этом сезоне мы выступили блестяще. Деньги не играли никакой роли в моем трансфере. Я принял решение об уходе только из-за спортивных соображений", - заявил Шахин. :puh:
Тренер "Реала" Айтор Каранка прокомментировал подписание контракта с форвардом Нури Шахином . " Шахин – отличное приобретение . Это игрок высокого класса , и мы возлагаем на него большие надежды . В то же время мы должны быть внимательным с ним – парню всего 22 года " , – приводит слова Каранки официальный сайт " Реала".
<b> "Реал Мадрид" – "Хетафе". Айтор Каранка: "Трофей Пичичи пошёл бы на пользу всем"</b> На пресс-конференции, предшествовавшей домашнему поединку с "Хетафе", с журналистами, как это стало привычно в последнее время, пообщался второй тренер команды Айтор Каранка, рассказавший о новом приобретение клуба Нури Шахине, борьбе за Пичичи и целях команды на оставшиеся матчи сезона. www.realmadrid.ru/news/real-madrid-khetafe-aitor-karanka-trofei-pichichi-poshel-na-polzu-vsem
Заявка на игру против "Хетафе" Жозе Моуринью опубликовал список из 20 футболистов, которые примут участие в игре с "Хетафе". Серхио Рамос не сыграет против "Хетафе" из-за перебора жёлтых карточек. Из-за травм матч пропустят Хедира, Гаго и Кака. По решению тренерского штаба в заявку не попали Касильяс и Дудек. Заявка "Мадрида": Вратари: Адан, Мехияс, Хесус Защитники: Пепе, Карвалью, Марсело, Арбелоа, Гарай, Альбиоль Полузащитники: Гранеро, Ласс, Хаби Алонсо, Озил, Каналес, Ди Мария, Педро Леон, Роналду Нападающие: Адебайор, Игуаин, Бензема
Нури Шахин: "Я ухожу в "Мадрид", чтобы играть с лучшими из лучших" Вчера в 12:30 Нури Шахин появился в зале прессы стадиона "Идуна Парк" в Дортмунде вместе со спортивным директором "Боруссии" Михаэлем Цорком, чтобы объявить о своём переходе в Королевский клуб. Не дожидаясь вопросов журналистов, Шахн взял слово и, как всегда, сохраняя серьезность, но не скрывая эмоций, начал говорить. www.realmadrid.ru/news/nuri-shakhin-ya-ukhozhu-v-madrid-chtoby-igrat-s-luchshimi-iz-luchshikh
Мать Кака: "В следующем сезоне мы будем жить в Лондоне" :stranno: Мать полузащитника "Реала" Кака Симона Лейте сообщила через социальную сеть Twitter, что семья игрока собирается переехать в Лондон. - В следующем сезоне мы будем жить в Лондоне. Переедем туда примерно в августе, – написано в сообщениях матери игрока При этом на вопрос, где в следующем году будет жить ее сын, она ответа не дала.
9 мая 2011 в 17:57