"Вильярреал" - "Реал Мадрид" 1-3. Мнения тренеров Второй тренер "Реал Мадрид" Айтор Каранка, на которого в конце сезона выпала дополнительная нагрузка в виде обязательного посещения пресс-конференций, дал оценку рекордным показателям Криштиану, работе судейской бригады и сезону в целом. www.realmadrid.ru/news/vilyarreal-real-madrid-1-3-mneniya-trenerov
"Вильярреал" - "Реал Мадрид" 1-3. Смешанная зона Естественно, что главной целью для журналистов после матча в Вильяpреале был его главный герой – Криштиану Роналду. Португалец отметил, что для него большая честь – сравняться с великими игроками прошлого, но также Роналду заметил, что не полностью удовлетворен выступлением команды в прошедшем сезоне. www.realmadrid.ru/news/vilyarreal-real-madrid-1-3-smeshannaya-zona
Серхио Рамос продлил контракт с "Реалом" до 2017 года :porukam: Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос продлил контракт с клубом на шесть лет, сообщает Marca. Годовая заработная плата 25-летнего футболиста сборной Испании увеличится теперь с 3,5 до 4,5 миллионов евро. Больше в команде Жозе Моуринью зарабатывают только Криштиану Роналду, Кака, Икер Касильяс, Карим Бензема и Месут Озил. В этом сезоне Серхио Рамос провел 30 матчей в примере, 7 в Кубке Испании и 8 в Лиге чемпионов. На счету защитника 4 забитых мяча. Отметим, что 9 мая "Реал" объявил о подписании контракта с полузащитником Нури Шахином, а в конце апреля – продлил контракт с защитником Пепе до 2015 года.
Кака: "Хочу продолжать играть за "Реал" :ah: Полузащитник "Реала" Кака прокомментировал информацию о своем возможном уходе из мадридского клуба во время летнего трансферного окна. - Я провел здесь два сезона и точно могу сказать, что мне нравится эта команда. Мы провели отличный сезон, и я хочу продолжать играть за "Реал". У меня действительно хорошие отношения с представителями "Милана", я горжусь, что играл в этой команде. Но я хочу выигрывать титулы с "Реалом". Повторюсь, я очень доволен этим сезоном. Мы выиграли Кубок Испании, заняли второе место в чемпионате и дошли до полуфинала Лиги чемпионов – это отличный результат
"Реал" поможет пострадавшим от землетрясения в Лорке Мадридский "Реал" в среду проведет товарищеский матч со сборной провинции Мурсии, в которой располагается город Лорка, на прошлой неделе серьезно пострадавший от землетрясения, сообщает Marca. Утром футболисты "Королевского клуба" встретятся с местными жителями, чтобы выразить им свою поддержку. Вечером же "Реал" сыграет товарищеский поединок со сборной Мурсии, все средства от которого будут направлены в адрес пострадавших от разгула природной стихии.
Официальное заявление Клуба В ответ на решение УЕФА оставить Серхио Бускетса без наказания за расистские высказывания в адрес Марсело и позволить ему сыграть финальный матч Лиги Чемпионов на "Уэмбли", "Реал Мадрид" опубликовал официальное заявление, содержание которого приводится ниже. www.realmadrid.ru/news/ofitsialnoe-zayavlenie-kluba-3
Икер Касильяс: "Весь мир видел, что сделал Бускетс" По прошествии тринадцати дней с последнего из череды весенних Класико представители "Мадрида" и "Барселоны" вновь встретились, только уже не на футбольном поле и в куда более миролюбивой обстановке. Икер Касильяс и Давид Вилья приняли участие в рекламной акции пивной компании "Mahou" и, естественно, успели пообщаться с прессой. www.realmadrid.ru/news/iker-kasilyas-ves-mir-videl-chto-sdelal-buskets
Кака: "Правда лишь в том, что я хочу остаться в "Мадриде" "Милан", "Челси", "Манчестер Сити"... Разве что ленивый в последние месяцы не сватал бразильского полузащитника в другие клубы, хотя сам Кака в очередной раз воспользовался случаем, чтобы подтвердить своё желание продолжить выступления за Королевский клуб. Вчера на рекламном мероприятии Adidas в Лондоне Кака пообщался с журналистами и поделился с ними соображениями относительно собственного будущего. www.realmadrid.ru/news/kaka-pravda-lish-v-tom-chto-ya-khochu-ostatsya-v-madride
Пепе: "Барселона" пыталась выключить меня из игры и добилась своего" На благотворительном гольф-турнире, организованном под эгидой возглавляемого Серхио Рамосом Фонда, также присутствовал Пепе, пообщавшийся с журналистами на разные темы, в том числе и о не решённом вопросе с продлением контракта с Королевским клубом. www.realmadrid.ru/news/pepe-barselona-pytalas-vyklyuchit-menya-iz-igry-i-dobilas-svoego
16 мая 2011 в 06:41