Народ!Те,у кого проблема с "взятием миссии 3".Заходите в архив,выбираете миссию.Потом вам будут писать про китайскую (или японскую...Ну вобщем ускоглазую) денежку юани,нажимаем ок.Дальше высвечивается,мол денежку зеленую американскую заплатить надо,да не одну,а целых 9999 долларов (дядя Сэм наверн таких денег даж на картинках невидил).Мы ведь народ простой и все проверять должны.Нажимаем Ок и нам выводит,мол хотите сделку заключить,нажимайте ок.Жмем.Потом выводит окно: "для подтверждения сделки сохраните игру".НИЧИГО НЕ СОХРАНЯЕМ!!!Выходим из этих "финансовых окон",и заходим снова в стилаж с миссиями.Выбираем "круг огня",а дальше как обычно: Вы хотите взять миссию=>Да=>вы взяли миссию.Возникнут еще вопросы-обращайтесь (я уже на 4миссие и с Третьим видом пушки ). Р.s.: Люблю китайские и японские игры,ибо сюжет интересный и графа красивая! V.Р.К. и Трэпсу отдельный Рэспектище!И переводчику этой игры тож большой Рэспект!
MAPTЫPACЯH, помойму вполне удачная и интересная игруля!Если ты сравниваешь Devil May Cry 2D и Demon Hunter,то Нео и Данте -как небо и земля .Сюжет хоть и похож,но мобильная версия "И ЗАПЛАЧЕТ ДЬЯВОЛ""а фигня ,по сравнению с Охотником.А прикинь,какая это будет игруля,если ее на хВох переделать?Аще...Жесть!
mistik soul, у меня нога 5200.Там после денег нажимаешь на ок.Выходит,мол для согласия в заключении сделки сохранитесь. Потом пропускаешь эту фигню и выбираешь миссию.Там главное нажать именно на ок (помойму левый софт). Незнаю,я так играю и доиграл уже до миссии,где газ охлаждать надо... Кстати, кто увлекается читтерством,таким же способом можно открыть все слоты для атак и сделать максимум здоровья.
Игра супер пупер мега класс!!!!!!!!!!:-)!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ похожа на Devil May Cry 3,4 ,очень порадовала,лутше б эту игру выпустили с названием Девил Мей Край чем ту что была раньше на мобиле,ище б поменять имя на Данте,плащь зделать красным,и лицо ево в диалогах вставить то вылитый Данте будет!!!Игра жесть!!! на НОКИИ 5300 идет обалдено!Добвте в описание.:-)
11 июн 2009 в 12:20