PAN!K,хороше дешёвым не бывает.А насчёт центров,походи по магазинам,послушай и выбери то что понравится.Свой выбирал таким же образом (самсунг мах-с670).,Всеядные" подороже простых и при одинаковых ценах хуже по звуку чем простые.
Пусть даже это паспортная мощность, но обычно Кгарм при половине указывают(ну грубо прикидывая), то несколько сотен ватт при небольших искажениях всё равно впечатляют. В общем, сплошные непонятки:-D
Я вот на днях видал авто усилитель с номинальной мощностью 2500 Вт, а максимальная 5000 Вт. Я своим глазам не верил пока не увидел его в действии, к нему подключили 4 саба по 700 Ватт. И раскачивал он... Аж дышать не чем было. Похоже на сказку, но это так.
AЛГEH, да нет, я раньше работал диджеем в клубе и раскачивал в помещении 8 на 8 динамики с номиналкой 600 Вт и мне было не очень. Хотя там было в двух колонках по два н/ч динамика с диаметром 42 см... Конечно же еще все зависит от помещения, но вот эти сабы работали на улице и дышать было реально нечем.
люди посоветуйте хороший саб с КаЧЕСТВЕННЫМ ЗВУКОМ. Готов потратить 3.5 шутки. Мне нужно для системы 2.1 или посоветуйте пожалуйста готовую систему до 6 тысяч. Или лучше муз.центр?
PAN!K,хороше дешёвым не бывает.А насчёт центров,походи по магазинам,послушай и выбери то что понравится.Свой выбирал таким же образом (самсунг мах-с670).,Всеядные" подороже простых и при одинаковых ценах хуже по звуку чем простые.
23 июн 2008 в 09:14