А толку с этих 4х, получится стерео на 4 колонки. Прийдется брать ав ресивер, тк я намерен смотреть лиц фильмы и hd с отличным звуком. Я так понял в дешовых двд просто выводится стерео на 5 колонок, и 5.1 на них не слышно?
meldjan,дров не нашёл,вот впихнул в оранжевую дырку-на панели настройки динамиков он у меня отзываеться на центральный динамик(это когда выбрано 5.1)но ооочень тихо. хотя вот глянь,по идее оранжевый так и определяеться компом как низкочастотный slil.ru/26186432
Вот такая проблема. Выиграл домашний кинотеатр (TARGA aria a50) хотел подключить к двд пионер. Но вот проблема на дивидишнике есть только коаксиальный (digital) выход, а на сабе 6 входов, но нет коаксиала. Теперь надо либо покупать паршивый двд с этими 6 выходами, либо ав ресивер (что стоит неочень дешево). А существует ли такой переходник коаксиал-> 6выходов. И хороша ли эта TARGA aria a50, знаю что там исход мощность 210вт (70саб, 5x28 сателиты). И почему в апарате с мировым именем Pioneer есть только один цифровой выход
А толку с этих 4х, получится стерео на 4 колонки. Прийдется брать ав ресивер, тк я намерен смотреть лиц фильмы и hd с отличным звуком. Я так понял в дешовых двд просто выводится стерео на 5 колонок, и 5.1 на них не слышно?
28 сен 2008 в 11:01