ALexx Versus, да, за счёт более плотного заполнения он обеспечивает более сильное взаимодеёствие катушки с магнитом. Может и коряво написал, но как то так в общем. В этом его преимущество перед круглым.
ANW7OOi, вот нашел немного про кобальтовые магниты, они способны обеспечить достаточную напряженность магнитного поля в зазоре, что важно для снижения искажений преобразования электрического тока в звуковые колебания. немного не в тему, но в общем смысл ясен, скорее всего, как ты писал, дело в катушке и магните
Ребята извините что не втему проста видел тему апаратуру в машины а где нинайду вопщем вапрос такой стоят у меня с зади овалы называюца техно и написано вуфер.обесните мне что такое вуфер и что ето за фирма техно и лучше ли вуфер от абычных динамиков
Moirus2, ну вообще термин woоfеr означает что динамик способен выдавать низкие частоты (обычно 30-150 Гц) какие издают басовики, но конечно сам понимаешь такого баса они тебе не дадут как саб! Говоря проще обращай больше внимания на магнит динамика, чем он массивнее тем лучше! У меня в машине например стоят 2 кенвуда, на них никакой надписи типа вуфер нету, но они отлично качают, относительно конечно. А на счет твоих ничего сказать не могу, так как не видел их и не слышал. А мощность какая у них написано?
Moirus2, seclub.org/forum/goto/9977418/ "Техно" - это торговая марка сети "ТехноСила" выпускается в России на заводе более известной фирмы "Vestel" . Думаю не стоит обращать внимания что на них написано . Маркетинговый ход не более.
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/9983033/ - ещё добавлю- характеристик подвижки. Используя лёгкую, гибкую подвижку можно и не на особо мощном магните сделать чувствительный динамик. Однако объём ящика будет ппц.
Ребята спасибо за ответ у меня еще вапрос у каво нибуть стаит мафон фирмы мустеру скажите ани путевые или нет а то хачу взять себе за 5 рублей и скажите где ета тема делась про апаратуру в машыны
13 янв 2010 в 16:25