MAQUOY, ему около года, мне просто 4х омный усилок надо, чтоб еще в корпус запихать вместе с динамиком при возможности... Модель не помню, сейчас он у отца на работе лежит, посмотреть нет возможности
Vips, как ты хочешь собрать корпус не знаю параметров динамика? Объем корпуса рассчитывается именно по ним. И еще учти то что большенство автомобильных динамиков предназначены для работы без корпуса(free air)
Привет всем. С с-90 хорошие будут саб? И сколько ват надо на них подключить автомобильного уселителя. На эти низко-частотники, Подскажите... Зарание спасибо.
Ребят выручайте! У мя в сабе походу динамик навернулся...или х з . Вообщем кактолько подаю питание динамик вгибается и тихо гудит..а должен давать басы
подскажите как правильно настроить саб. у друга кенвуд 1Квт с усилком в 7 на пол багажника басса никакого больше слышно как багажник трещит. И знаю типа на прогерлененой 14 когда он проезжает на 5 этаже в 150 метрах от дороги окна дребезжат это просто бомба очень глубокий басс. Я когда выцепил его он мне сказал что у него стоит 600 вт в самодельном корпусе. Сказал что самое главное это правильно настроить. Вот только не хочет говорить как - секрет. Может кто знает как это сделать или выложит фото корпусов для саба.
12 сен 2010 в 09:43