У кореша дом. к-р. с пасивным буфером 80 ватт. дык он у него чёта ваще еле брынчит.толи двд не раскачивает,толи буфер гавно-хрен его знает. можно ли через усилок буфер пустить? ничё ему не будет? и где можно найти готовые усилки?
Недавно я писал о проблемах моего саба,мне посоветовали засунуть тряпку в ""трубу"" ,но,когда я разобрал эту коробку(а это действительно пустая коробка с микросхемой),то и трубы там нет никакой. динамик выходит,как у обычной колонки,то есть наружу.и шуршит даже тогда,когда ничего не звучит.Ах да,колонки philips.
Phone, а как понять-шуршит, когда ниче не звучит? Если включен и в паузах шум-усилитель виноват-тащи в ремонт. Если шуршит, когда на мембрану нажимаешь-виноват динамик- тащи в ремонт.
Phone,кстати, труба фазоинвертора всегда выходит наружу, на какую либо из сторон ящика колонки. Эту трубу сразу видно. Потому я и посоветовал вариант с тряпкой для проверки. Начинать всегда надо с проверки наиболее легких вариантов. Ну а если саб без трубы-тогда причину в другом надо искать.
15 июн 2008 в 11:53