Пусть даже это паспортная мощность, но обычно Кгарм при половине указывают(ну грубо прикидывая), то несколько сотен ватт при небольших искажениях всё равно впечатляют. В общем, сплошные непонятки:-D
Я вот на днях видал авто усилитель с номинальной мощностью 2500 Вт, а максимальная 5000 Вт. Я своим глазам не верил пока не увидел его в действии, к нему подключили 4 саба по 700 Ватт. И раскачивал он... Аж дышать не чем было. Похоже на сказку, но это так.
AЛГEH, да нет, я раньше работал диджеем в клубе и раскачивал в помещении 8 на 8 динамики с номиналкой 600 Вт и мне было не очень. Хотя там было в двух колонках по два н/ч динамика с диаметром 42 см... Конечно же еще все зависит от помещения, но вот эти сабы работали на улице и дышать было реально нечем.
люди посоветуйте хороший саб с КаЧЕСТВЕННЫМ ЗВУКОМ. Готов потратить 3.5 шутки. Мне нужно для системы 2.1 или посоветуйте пожалуйста готовую систему до 6 тысяч. Или лучше муз.центр?
PAN!K,хороше дешёвым не бывает.А насчёт центров,походи по магазинам,послушай и выбери то что понравится.Свой выбирал таким же образом (самсунг мах-с670).,Всеядные" подороже простых и при одинаковых ценах хуже по звуку чем простые.
23 июн 2008 в 09:14