ANW7OOi, слушай, я тут что подумал. Может выкинуть пищалку, нч/вч динамик, выкинуть микросхему и поставить один автомобильный нч динамик такого же диаметра. все дырки закрыть. И получится саб:) или нужно фильтр собирать? Или нч головка не будет воспроизводить сч и вч?
PAN!K,фильтр убирать имхо не стоит.Попробуй отключи пищалку и послушай что получиться.Насчёт автодинамиков сказать ничего не могу,дома я их не применял,да и нет желания.
PAN!K,ты только определись что ты хочешь:муз.центр,активныи саб к твоим колонкам или может за 6 тыс взять активную акустику?Или хочешь сделать саб с усилком сам?
А я люблю соседей доставать громкой музыкой. Короче, у меня на центре 2 колонки,на каждой-3 динамика-вч,основной360""power sound,сабвуфер . И Всю эту хренотень подключаю к плееру филипс,у которого свой усилитель тоже нехилый. Как врублю песню Pendulum - Tarantula с битрейтом 320кб/с - и все соседи в отпаде. Только матерятся громко... живу то я в городе Щигры, локация-хохловка,улица- красноармейская, дом-ох...нный!!!
Мда, ну ты и выбрал...Такой гемор...5 шнуров, две вилки, два выключателя, блок предварительного усиления...2х7 вт, 1х25 вт.Ну нормально в общем то, ноо!Провал в средних на частоте 2-3 кГц довольно заметен и неприятен...Да и 300-500 гц ваще нет.Яб всё же "помучал" твои АС25(По новому ГОСТ"у).Сходи купи два китайских коаксика рублей за 500, немного фантазии и h200 курит в стороне...
Да я хз, бери любые по размеру подщодящие, лучше пионеры тs-g....На магните наклейка, отрываешь её и там будет место крепления пищалок, берёшь гвоздь вставляешь и хрясь молотком!Пищалка отлетит, приклеешь пылезащитный колпачок от 25гдн и усё, НЧ-динамик готов.6гдв не трогай, ибо она хорошая...Ну а дальше как обычно корпус внутри обклей синтепоном.И с ВЧ не перебарщивай, а то кирдык 6гдв будет.
1 июл 2008 в 06:13