ладно, что на парня навалились? человек высказал свое мнение, имеет право, мы высказали свое, все в порядке, мир ясен Волк, фильтр уже выбрал, 5-300Гц, правда, головка ниже 40Гц не даст, но все же не лишним будет имхо
Привет всем, мой сабвуфер умер, bbk, вообще я им доволен, звук выдает отличный. Диапазон частот 50...140 гц. Хочу примерно узнать сколько будет стоить ремонт, сам наверно не полезу. Что самое интересное, работать он перестал сразу, без предупреждения, последний раз слушал музыку он работал, сегодня включил он молчит. К сети он подключен постоянно, на него сигнал поступает параллельно с одной колонкой, т.е. включил центр и саб включается сам. Когда выключаю центр саб выключается сам через три минуты. Мне кажется именно этот включатель-выключатель сдох.
Да, сзади на сабе есть входы тюльпаны и линейные, есть и выходы также тюльпаны и линейные, я цеплял к линейным, чтоб на сабе громкость не регулировать.
ALexx Versus,да никто ни на кого не набрасывался.Nartik,высказал своё мнение.Волк,ты и я своё .Для этого и не только форум создан.Удачи тебе в сабостроении .
7 дек 2008 в 11:46