Все о сабвуферах | SEclub.org
Все о сабвуферах
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
meldjan
8 янв 2009 в 14:24
ALexx Versus, может родная стенка слишком хлюпкая.
*
ALexx Versus
8 янв 2009 в 14:33
meldjan, да если на то пошло, там все стенки хлюпкие :) фанера 10мм. я уж сам побаиваюсь, как бы корпус не разорвало :)
*
meldjan
8 янв 2009 в 14:50
ALexx Versus, ну вот, две нормальные стенки скрепят корпус, ещё перегородка с динамиком будет служить ребром(если хорошо закрепишь), резонас(гул) корпуса уменьшится.У меня на даче двухполоска ))) из фанерной хлебницы, нормально и ничё не дребезжит.
8 янв 2009 в 14:50 / meldjan (1)
*
ALexx Versus
8 янв 2009 в 14:56
meldjan, так я буду еще все стыки брусом укреплять + ПВА + саморезы - это первое. второе - корпус сейчас даже без одной стенки достаточно жесткий, не скрипит. третье - перегородку буду по миллиметрам подгонять + распорка будет :) и все это, повторюсь, на брус + ПВА + саморезы :) так же читал, можно проклеить диффузор динамика для величения массы диффузора, но технологии не нашел
*
meldjan
8 янв 2009 в 15:02
ALexx Versus, технология ))) , налепливаешь пластилин до достижения приемлиего для тебя звука, отскребаешь, взвешиваешь и делаешь такой грузик из куска железки и на центр.Хотя, можно ограничится и пластилином.Но чуйка, и без того низкая, может упасть.
*
ALexx Versus
8 янв 2009 в 15:07
meldjan, ну это же в разумных пределах надо :) да и для меня это как-то не вариант. просто нет опыта работы непосредственно с динамиками, поэтому не хотелось бы этот гробить, а я уверен, что я его с первого раза угроблю :) для меня лучше пусть как есть :)
*
meldjan
8 янв 2009 в 15:10
ALexx Versus, ты с пластилином работал?Он лего удаляется, а остатки горячей тряпкой.
*
ALexx Versus
8 янв 2009 в 15:13
meldjan, и как я буду грузик крепить к диффузору? у меня там еще и блестящий колпачок остался :)
*
meldjan
8 янв 2009 в 15:17
ALexx Versus, я ж писал пластилин сойдёт.
*
ALexx Versus
8 янв 2009 в 15:21
meldjan, короче, подумаю :)
*
meldjan
8 янв 2009 в 15:22
ALexx Versus, потренеруйся на 5гдш!
*
ALexx Versus
8 янв 2009 в 15:24
meldjan, нету :) только 20ГДС с этой же Веги остался
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025