Все о сабвуферах | SEclub.org
Все о сабвуферах
Все новые
Всего сообщений: 1393
*
Dogger
9 янв 2009 в 16:59
а забыл , может пригодится - система 5.1 genius - ght 502 .
*
meldjan
9 янв 2009 в 18:09
Dogger, возможно: 1)Чёто в микре коротнуло и защита работает некорректно; 2)Гибкие выводы динамика износились; 2)Глючит источник аудио-сигнала.Первое лечится заменой сабовой микросхемы, второе пропайкой места соединения выводов и звуковой катушки.Третье соответственно заменой источника.
*
ANW7OOi
10 янв 2009 в 05:51
ALexx Versus,пва дохера лить,прочнее от этого не будет.Наноси его лучше тонким слоем,потом подвигай склеиваемые части относительно друг друга,как только будет прихватывать,грузи рельсами и т.п. ну или крути шурупы.З.ы В шурупах имхо смысла нету(если прижать нечем,то можно) : я когда отдирал брузок,он(брусок) оторвался вместе с частью дсп.Перегородку в колонке не удачно приклеял.Клей был момент столяр.
*
ALexx Versus
10 янв 2009 в 06:19
ANW7OOi, ну я достаточно обильно полил, но без фанатизма :) сейчас еще два бруска поставил, сразу утянул саморезами. что будет, то будет :) вообще, в идеале на эпоксидку садить, но в копеечку вылетит это дело
*
ALexx Versus
10 янв 2009 в 06:34
ANW7OOi, вообще уже сам пожалел, что с ПВА связался. вчера вечером залил, так он до сих пор не просох, а я уже сегодня свеженького плеснул, но немного. теперь не буду требушить его, пусть до конца сохнет пару дней, а там уже поменьше буду лить, по твоему совету. а пока можно выпилить перегородку под динамик. P.S. не так это оказалось легко, как я думал :) да и с первого раза, пока рука не набита, мягко говоря, чепуха получается :) хотя вон еще одна колоночка стоит :)
10 янв 2009 в 06:35 / ALexx Versus (1)
*
ANW7OOi
10 янв 2009 в 07:00
ALexx Versus,эпоксидка тоже не идеал-она боится ударов,зато универсальна.Вообще пользовался этим моментом столяром-через 20 минут брусок оторвать я уже не смог.Для дерева хорошая штука. Склеиваемые поверхности должны быть как можно более гладкими,плотно прилегать к друг другу .Этот клей,в отличии от эпоксидки сам прочности не имеет.Т.е если между бруском и стенкой щель,то лить туда клей почти бесполезно-держать он практически не будет.Удачи!
*
ALexx Versus
10 янв 2009 в 07:11
ANW7OOi, ну я у себя такого не видел (эт я про клей), ПВА стоит нескольких видов
*
Dogger
10 янв 2009 в 08:43
сегодня разбирал саб wap.upwap.ru/272426 и почему то был сильно нагрет этот блок wap.upwap.ru/272434
*
ALexx Versus
10 янв 2009 в 08:54
ANW7OOi, прикинь, чего я не предусмотрел: ПВА-то на водной основе, а задняя стенка корпуса - ДСП :( думаю, дальше объяснять не надо, начала впитывать воду, образовались разводы / твой упомянутый Момент Столяр в каком объеме продается?
10 янв 2009 в 08:55 / ALexx Versus (1)
*
ALexx Versus
10 янв 2009 в 08:57
Dogger, смотря насколько сильно. возможно, это нормальная температура (честно, я не разглядел что это, фотка большая, а трафик не дешевый :) )
*
Dogger
10 янв 2009 в 09:09
ALexx Versus, ажно самоклейка напузырилась . Сейчас с фото че нибудь решу .
*
Dogger
10 янв 2009 в 09:16
wap.upwap.ru/272529
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025