ALexx Versus, там вроде написанно, что гитарный... Мощность 40вт, чувствительность наверно большая... Хотя саб можно сделать, но только не БП, ибо вся фишка динамика будет утеряна.
AЛГEH,динамики у меня на центре из стерео пары.Пришлось купить не плохие не дорогие колонки и разобрать их.Колонки понравились бумажными СЧ/НЧ дифузорами и ВЧ шелк.На большинстве не дорогих колонок стоит пластик гамняный и писчалка с чего то не понятного.
АЛГЕН, эт не гитарный ANW7OOi, согласен, частоты не чисто басовые, но главное нижняя частота подходящая, а верхнюю все равно фильтр срежет да и опять же, он у меня один, куда его деть, кроме как в саб
AЛГEH,если косят под кевлар то производители могут сделать например из стекловолокна,а у меня из бумаги.Кстати такие бумажные динамики(с такими дифузорами)уже давно практикуют,ЗА ДОЛГО ДО КЕВЛАРА и они очень успешно играют,а по поводу ВЧ скажу что шелк тоже есть говно,нужно слушать,но эти играют класно.
AЛГEH,бумага ни когда в жизни не будет лучше играть чем шелк.Купольные динамики это клас.Бумага может если и играет хорошо но я тебе скажу точно что бумага не дотянет до высшей частоты,в идеале наверно только до 16кГц и звук намного лучше у шелка,ты наверно слушал плохой шелк.Кстати посмотри на зарубежные колонки,где стоят бумажные ВЧ?Нигде!!
15 июн 2009 в 09:58