На мтс такая ж фигня, теневое соединение на опере не помогает. Просто запустил встроенный почтовик, и проверку почты через час. Всё держит замечательно. А вот эта прога ни фига не помогла.
Просто на Яйце, если не было активности, Каждый час Округляют по 100кб. И хоть врублена Опера(с теневым) или Почтовик... вышел ещё другой прогой(хотя бы Усей) в нэт - "уноси готовенького!" Яйцо ещё 100кб Слупило! на Каждую прогу с нэтом по 100кб Яйцо Лупит! Выход Один: юзать нэтовские т/п, где округление сессий по 1кб!
Долго ломал голову как соединение удержать и трафик не накрутить. Выход оказался довольно простой - ну вы и сами поймёте из описания : waper.ru/file/1355716/ прога была уже выложена двалероном но пришлось малость доработать.
kostakisO7, что именно там доработано? И скажи пожалуйста, что мне подойдет лучше для удержания сессии длительное время и с минимальным потреблении трафика на SE Т715 / ОМ 3.12 тест 21 / Теле 2
MOP3E, У этой маленькой прожки кроме + есть еще и очень серьёзные недостатки. Например та что тебе дали здесь seclub.org/forum/goto/9919535/ за 3 минуты наматывает сотню кб трафа. (По счётчику телефона исход+вход). При большом количестве текста на экране, который очень быстро набирается при маленьком интервале (3-5сек), способна увести в ребут даже 5колено SE всего за 1,5-2 часа. При полученном ответе от сервера сразу рвёт соединение, что не даёт увеличить интервал. Выход - это прописывать в классе сразу после socket:// локальные адреса 10.0.x.x 271.0.x.x 192.168.x.x и 4-ный порт. Интервал тогда можно смело увеличивать до 120. Сразу скажу что это не только мои наблюдения и моё личное мнение.
kostakisO7, да, я подозревал что это программка будет прожорлива. И то что оригинал рвет соединение не есть гуд. Я наверно что-то не так понял, но вот твоя поселеня версия у меня почему-то подключаться не захотела вообще. Где взять полные локальные адреса? И еще, как думаешь подойдет ли для этих же целей push mail, какие подводные камни, почему сам им не пользуешься?
MOP3E, нет там никаких особых подводных камней, трафик жрет мало - проверено. Нужно только, чтобы телефон поддерживал и чтобы был соответствующий ящик.
MOP3E, Push тоже подойдёт. Только почему-то не на всех телах работает как надо. По пингеру - у меня мой вариант подключается, но вылазиет проблема с ребутом так что это всё же не окончательный вариант.
23 мая 2010 в 02:29