Supanitsky, Вначале темы написанно - ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ а не для 100% удерживания все 24 часа Один мой друг запустил эту прогу, отправил 20 смсок через смссенд, заплатил МТСу 80коп и остался доволен. Больше чем на 30-40мин она ему не потребовалась. А без неё вышло бы 20х80коп. Разница чувствуется...
Hozajin, seclub.org/forum/goto/8033521/ - Hozajin, если бы округление ввели годом раньше - я бы на билайне обанкротился. У полосатого вечные проблемы с icq. Тоже не выход
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8031300/ - не работает у меня это. Из-за этого пришлось почту отключить. Проверял много и долго. С подробной детализацией у оператора. Возможно, это лишь у моего оператора так. Но однозначно утверждать не стоит.
kostakisO7. Ну, скажем, не полные сутки. Push E-mail, легко отключается, в настройках. По большому счету, мне та функция не нужна, а для поддержания сессии, она пошла на ура. Другое дело, что не у всех есть возможность ей пользоваться. Например, если телефон не держит эту функцию, или почтовый ящик. Для этого, как раз, и нужна эта прога. Но тем, кто пользуется gmail, или подобной, все-же советую использовать push.
На opera 3.10 есть возможность отложить время загрузки файлов,(после 00:00 у меня траф дешевле)раньше эта функция не работала,с этой прогой загрузка прошла на ура.
Цитата с форума автора проги // 13 /06 / 2009 10 :59 Колян Возможно ли в keepalive сделать ручную установку интервала пинга и возможность самому вписывать свой сервер/порт ? там нет пингов и интервалов. она просто устанавливает и держит сокет-соединение с server4 .operamini.com:1080 который вовсе необязательно менять // отсюда видно почему keepalive нестабильно держит подключение, но думаю ей можно простить этот недостаток.
13 июн 2009 в 17:22