St-Dimka, окей. Принцип у многопоточной загрузки такой же как у дочачки — закачка отдельный кусков файла не с начала и не конца. Сервера, которые неподдерживают докачку отдают каждому потоку целиковый файл, а моя программа не проверив это (в будущем исправлю) начинает качать. Если использовать MultiJet с таких серверов можно просто скачать файл в один поток.
Бугага!!!! Усё зачипись! Скачал файл в 400кб в 5 потоков-И ОН НЕ БИТЫЙ! А терь о ошибках-прогресов было 5,а надписей про успешные завершения тока 4,и нумерация не 1,2,3,4,5 а 0,1,2,5. P.S.а какой размер буфера выставить лучше? Я в этом не совсем разбираюсь,
7ereg@, про последний поток не пишется, что он успешно отработал. Вместо этого выводится сообщение об успешной закачке файла: "Загрузка успешно завершена!" Так что всё путём Буфер выставляй так, чтобы не вываливался Out of Memory Exception. Думаю, дефолтное значение оптимальное. По крайней мере я его выбирал из этого расчёта. P.S. Поздравляю! Ты первый в этой теме, кто отписался, что у него получилось что-то скачать. Возможно, даже вообще первый у кого получилось скачать хоть что-то не "битое" :D
14 июн 2009 в 20:43