Sklif, Respect! Сейчас скачал .jar с сайта аNNiMON"а весом в 204.67 в пять потоков. Пятый немного повисел, но в итоге докачал. Буфер 10. Так что на NSG работает. Спасибо.
hintik, Мои результаты. 8 потоков, буфер 32, всё КЛАС файлы не битые, пробывал раз 5 Есть глюк, а имено, после того как нажал Закачать, закачка пока ещё не начилась и в это время пытатся нажать Отмена, то отмена не работает, прога дальше пытается соединится с сетью и начинает загрузку. Ещё бесят запросы, по 2 на каждый поток, получается 16 сначало, и 16 после закачки
hintik, я пробывал файл размером 3,6 мб с сервера с докачкой закачать в восемь потоков, три начали закачку, остальные сразу ошибку выдали. Остановил и начал заново в три потока. В итоге загрузился файл размером 5,4 мб, естественно нечитаемый. Качал мп3 с левым разрешением.
Моё ИМХО прога (и задумка) класная, но много зависит (очень она чуствительна) от: 1. Качество связи. Если связь нестабильна то лучше многопоточностью не пользоватся, велика вероятность битых файлов. 2.Сайт где лежит файл. а)Может ограничивать потоки (допустим если он сильно загружен). б)Не поддерживать докачку. Токая прога подходит только тем у кого связь стабильная и не очень маленькая (кб), а для других, им бы нормально с 1потоком справится.
dvaleron, с запросами ничего не могу поделать. Подписывай прогу и будет тебе счастье! 7ereg@, пожалел ваши слабые телефоны. Вы же как увидите максимум 16 потоков так и выставляете, а потом кричите. что программу не пашет. Типа "с какого мой тел пик-оффает" или "что такое Out of Memory". А ещё потому, что у меня в эмуляторе не отображаются прогресс-бары при 16 потоках. Процессор просто не успевает их отрисовывать.
hintik, Есть какие нибудь мысли по поводу импорта из ф.с. сылок? хотя бы как Download Master P.S.:А размер проги растёт. Но всё равно пока самый маленький из тех что я знаю
14 июн 2009 в 22:19