Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Япoнa мaть,понемаешь я прогер и я хочу много кому помочь сделать но нет не времяни не сил та что на прогеров все не вали это просто очень сложно пянять что от тебя хотят и сделать правельно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Япoнa мaть
11 сен 2009 в 20:16
да нет тут харошых програмеров, нитут ищите, такие люди жэлають делать все сами, а через онлайн собиратца в кланы и писать, это невыгодно, уминя друг програмер вообще форумов нелюбит, так что увы...а я только начинающий, что там 1-вый курс в Универе на ИТФ-ИМ :)
*
Alice Cooper
11 сен 2009 в 20:19
Япoнa мaть, бу-бу-бу-бу-бу, ошибаешься, хороших прогеров тут достаточно, просто мало кто хочет браться за игры. А на счет любит не любит, это индивидуально у каждого.
*
Япoнa мaть
12 сен 2009 в 11:58
Alice Cooper, можэт и ошыбаюсь но эти програмеры пока что ничиво несделали да и нехотять делать, ну все как ты сказал, в роде человек и умеет, но делать нехочит, значит сниво толку ноль, он юзер :)
*
616}{aKeP
12 сен 2009 в 13:33
Япoнa мaть,понемаешь я прогер и я хочу много кому помочь сделать но нет не времяни не сил та что на прогеров все не вали это просто очень сложно пянять что от тебя хотят и сделать правельно
*
VerloreneSeele
ts 13 сен 2009 в 16:50
Недавно получены последние новости насчёт разработки игры. До беты осталось немого времени. Самое трудное позади, но чтобы проект был достоен для публикации надо ещё многое сделать... Пока ждём.
*
VerloreneSeele
ts 20 сен 2009 в 16:40
Наконец-то появились первые существенные плоды труда. Первые 2 героя (правда делаем мы их не по порядку) готовы и одна арена (пита на ней пока нету) тоже есть. Лайфбары визуально плохие, но мне кажеться - термпимо. вот скрины: upwap.ru/562806 и upwap.ru/562811 (я хорошо постарался над надписью "FIGHT!", но взял её не из первой части, в ультимейте она смотриться лучше! Пожайлуста, оцените!
20 сен 2009 в 16:41 / VerloreneSeele (1)
*
Alice Cooper
20 сен 2009 в 16:44
-GARYK-, клево смотрится, молодцы! Вот только не мал ли экран для нормального боя во втором скрине?
*
VerloreneSeele
ts 20 сен 2009 в 16:53
Alice Cooper, с этим вся проблема. Но я сам лично погамал. Очень играбельно. Но отлетают от апперкота они слишком сильно и после подножки враг или игрок больно быстро вскакивают. Проблем с ИИ УДИВИТЕЛЬНО!, но не было. Тока блок по началу комп не хотел ставить, но мой прогер с золотыми руками всё быстро исправил! Он прям монстр. (но одного монстра мало)
*
616}{aKeP
20 сен 2009 в 18:33
шикарно но графика убивает
*
Gameds4D1MAN
21 сен 2009 в 08:19
Ахирена
*
616}{aKeP
21 сен 2009 в 10:56
4D.1_MAN, это смотря с чем срвнивать
*
Alice Cooper
21 сен 2009 в 12:41
Графика на подобие 1 части, так что айс! А для проектов на энтузиазме - супер! Гарик, там много крови? И как с озвучкой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025