Недавно получены последние новости насчёт разработки игры. До беты осталось немого времени. Самое трудное позади, но чтобы проект был достоен для публикации надо ещё многое сделать... Пока ждём.
да нет тут харошых програмеров, нитут ищите, такие люди жэлають делать все сами, а через онлайн собиратца в кланы и писать, это невыгодно, уминя друг програмер вообще форумов нелюбит, так что увы...а я только начинающий, что там 1-вый курс в Универе на ИТФ-ИМ
Япoнa мaть, бу-бу-бу-бу-бу, ошибаешься, хороших прогеров тут достаточно, просто мало кто хочет браться за игры. А на счет любит не любит, это индивидуально у каждого.
Alice Cooper, можэт и ошыбаюсь но эти програмеры пока что ничиво несделали да и нехотять делать, ну все как ты сказал, в роде человек и умеет, но делать нехочит, значит сниво толку ноль, он юзер
Япoнa мaть,понемаешь я прогер и я хочу много кому помочь сделать но нет не времяни не сил та что на прогеров все не вали это просто очень сложно пянять что от тебя хотят и сделать правельно
Недавно получены последние новости насчёт разработки игры. До беты осталось немого времени. Самое трудное позади, но чтобы проект был достоен для публикации надо ещё многое сделать... Пока ждём.
Наконец-то появились первые существенные плоды труда. Первые 2 героя (правда делаем мы их не по порядку) готовы и одна арена (пита на ней пока нету) тоже есть. Лайфбары визуально плохие, но мне кажеться - термпимо. вот скрины: upwap.ru/562806 и upwap.ru/562811 (я хорошо постарался над надписью "FIGHT!", но взял её не из первой части, в ультимейте она смотриться лучше! Пожайлуста, оцените!
Alice Cooper, с этим вся проблема. Но я сам лично погамал. Очень играбельно. Но отлетают от апперкота они слишком сильно и после подножки враг или игрок больно быстро вскакивают. Проблем с ИИ УДИВИТЕЛЬНО!, но не было. Тока блок по началу комп не хотел ставить, но мой прогер с золотыми руками всё быстро исправил! Он прям монстр. (но одного монстра мало)
11 сен 2009 в 20:16