Создаём сами Mortal Combat mobile | SEclub.org
Создаём сами Mortal Combat mobile
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Недавно получены последние новости насчёт разработки игры. До беты осталось немого времени. Самое трудное позади, но чтобы проект был достоен для публикации надо ещё многое сделать... Пока ждём.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 420
*
Япoнa мaть
11 сен 2009 в 20:16
да нет тут харошых програмеров, нитут ищите, такие люди жэлають делать все сами, а через онлайн собиратца в кланы и писать, это невыгодно, уминя друг програмер вообще форумов нелюбит, так что увы...а я только начинающий, что там 1-вый курс в Универе на ИТФ-ИМ :)
*
Alice Cooper
11 сен 2009 в 20:19
Япoнa мaть, бу-бу-бу-бу-бу, ошибаешься, хороших прогеров тут достаточно, просто мало кто хочет браться за игры. А на счет любит не любит, это индивидуально у каждого.
*
Япoнa мaть
12 сен 2009 в 11:58
Alice Cooper, можэт и ошыбаюсь но эти програмеры пока что ничиво несделали да и нехотять делать, ну все как ты сказал, в роде человек и умеет, но делать нехочит, значит сниво толку ноль, он юзер :)
*
616}{aKeP
12 сен 2009 в 13:33
Япoнa мaть,понемаешь я прогер и я хочу много кому помочь сделать но нет не времяни не сил та что на прогеров все не вали это просто очень сложно пянять что от тебя хотят и сделать правельно
*
VerloreneSeele
ts 13 сен 2009 в 16:50
Недавно получены последние новости насчёт разработки игры. До беты осталось немого времени. Самое трудное позади, но чтобы проект был достоен для публикации надо ещё многое сделать... Пока ждём.
*
VerloreneSeele
ts 20 сен 2009 в 16:40
Наконец-то появились первые существенные плоды труда. Первые 2 героя (правда делаем мы их не по порядку) готовы и одна арена (пита на ней пока нету) тоже есть. Лайфбары визуально плохие, но мне кажеться - термпимо. вот скрины: upwap.ru/562806 и upwap.ru/562811 (я хорошо постарался над надписью "FIGHT!", но взял её не из первой части, в ультимейте она смотриться лучше! Пожайлуста, оцените!
20 сен 2009 в 16:41 / VerloreneSeele (1)
*
Alice Cooper
20 сен 2009 в 16:44
-GARYK-, клево смотрится, молодцы! Вот только не мал ли экран для нормального боя во втором скрине?
*
VerloreneSeele
ts 20 сен 2009 в 16:53
Alice Cooper, с этим вся проблема. Но я сам лично погамал. Очень играбельно. Но отлетают от апперкота они слишком сильно и после подножки враг или игрок больно быстро вскакивают. Проблем с ИИ УДИВИТЕЛЬНО!, но не было. Тока блок по началу комп не хотел ставить, но мой прогер с золотыми руками всё быстро исправил! Он прям монстр. (но одного монстра мало)
*
616}{aKeP
20 сен 2009 в 18:33
шикарно но графика убивает
*
Gameds4D1MAN
21 сен 2009 в 08:19
Ахирена
*
616}{aKeP
21 сен 2009 в 10:56
4D.1_MAN, это смотря с чем срвнивать
*
Alice Cooper
21 сен 2009 в 12:41
Графика на подобие 1 части, так что айс! А для проектов на энтузиазме - супер! Гарик, там много крови? И как с озвучкой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025