demon112, вот фанатизма ненадо :-). Эт я просто по опыту говорю. Вот такая история: захожу я на сайт house studio (или что - то подобное, чтобы скачать эмуль Gens32PRO, качаю, далее сразу нахожу страницу с играми МК (с первой части до пятой), захожу в комменты, и вижу страшную бойню фанатов. Типа: "да саб-зиро круче в сто раз, чем скорпион! ;;; Скорпион - дибил! Нуб сайбот - сила!..." и т.д. и т.п.
demon112, нет, это плохо. Должна быть гармония, а то другими играть будет не интересно и бессмыслено. А если говорить о пристрастиях, то мне нравится Скорпион своей простотой и удобностью.
-GARYK-, ачё за эмуль такой? сегавский что ли? :offtop: кстати, "да саб-зиро круче в сто раз, чем скорпион! ;;; Скорпион - дибил! Нуб сайбот - сила!..." - полностью с ними согласен))
demon112, это не оффтоп! С чего ты взял. МК тесно связан с сегой и эмулями. Я примного благодарен сеговскому эмулятору, иначе я бы не разогревал в себе желание разработки игры. Если кому - то надо этот эмуль (он для компа!) и сеговские игры, то вот ссылка на сайт со всеми эдакими штучками: www.ddvhouse.ru/ , либо игры лучше качать с сайта www.bit16.ru/index.php?gl=roms&cat=smd&act=arch
22 июл 2009 в 13:44