У меня были жуткие головокружения,аж стыдно было шла пошатывалась как пьяная,так сильно голова кружилась.Наверное на работе уставала и не высыпалась.А сейчас голова кружится, в глазах темнеет и в ушах шум когда встаю резко.Я думаю надо отдыхать больше.
Koшka бeлaя, у меня похожее было,чуть в обморок не падал,точно знаю-из-за печени,потом перестал выпивать даже помаленьку-стало проходить.То есть некоторым людям вообще нельзя алкоголь.
artyr112, у меня есть все это,и я тебя понимаю.Я обошла всех врачей и мне поставили такой диагноз: ВСД,ЭПИСИНДРОМ ПО ГИПОТАНИЧЕСКОМУ ТИПУ. С этим нельзя шутить!!!иди к врачу!Мне бывает на столько плохо,что ничего не помогает,кроме потери сознания.
artyr112, в 12 лет началось,сейчас 15..в период пубертата сосудистый рост иногда опережает рост остальных систем организма.так что это может быть и возрастное../ортостатические перепады давления могут быть связаны с резким изменением положения тела.когда встаешь с кровати,из положения лёжа,сначала сядь,посиди,потом вставай/кофеином,мезатоном,не увлекайся.только при плохом самочувствии.
artyr112, Вот seclub.org/forum/goto/8024901/ Так же было!!! После того как провел некоторое время в диагностическом центре,все прошло!!! На ура!!! Тебе сколько годков то?
Вот и у меня примерно в такое же время было!!! Ты юный парень,не тяни с этим,напросись в больницу чтоб тебя положили,тебя там полечат и будет все окей!!! Просто после этого что у тебя происходит сейчас,будет это seclub.org/forum/goto/8024901/
12 июн 2009 в 22:23