Коррекция груди Дайте совет.У моей супруги сиськи после родов стали не то что бы не красивые а какието мягкие и свисают.Хочу купить аппарат по увеличению и коррекции груди.Какой лучше и вообще помогают ли они вообще?
shvv7777, seclub.org/forum/goto/8029323/ - не сиськи,а грудь,блин.И что,теперь ты её меньше любить и уважать будешь?Если она захочет,сама займётся этим вопросом.И метод найдёт.
Apelsinka7, если поцарапаешь машину - ее тоже хочется покрасить заново, несмотря на то, что она верой и правдой служит несколько лет. Так что тема весьма правомочна! Как женщине восстановить форму груди после родов?
NecroZis, 9 месяцев выноси твоего ребенка, выкорми его, а потом еще и что бы идеально все было!!! конечно же не требовательны вы эгоисты вы, дядьки!!!)))
NecroZis, seclub.org/forum/goto/8041462/ - можно восстановить.Я упражнения специальные делала.Мне очень помогло.А под нож даже ради любимого мужа не лягу.И вообще,что за сравнения,машина,жена?
ts 13 июн 2009 в 05:52
Дайте совет.У моей супруги сиськи после родов стали не то что бы не красивые а какието мягкие и свисают.Хочу купить аппарат по увеличению и коррекции груди.Какой лучше и вообще помогают ли они вообще?