привет народ,нужна анимация 320 на 240 чтоб на черном фоне менялись надписи, +1 , каменты рулят, ацкий бугага, первый нах, зачот , баян, пешы есчо, упал под стол,убей сибя с разбегу, откуда такой криатифф спи**дил, картинку неасилил, гламурна, готична, эта пядь, жошь сцуко, на эбадь дайте две,учи албанский, иди в бобруйск живодное,фотожоп, ахтунгг, усе нах. Желательно побыстрее
Hay-Ko, просто что то сногсшибательное за такое время сделать, это весьма и весьма затруднительно... А ты просишь чтоб тебе сделали аж четыре изображения.. С такими предложениями надо минимум за неделю обращатся. Попробую над одной фото поработать, но ничего обещать не буду...
Dryunya, да не то что сногщибательное, просто чтоб человеку на память осталось. Я понимаю что это такая сложная работа, я сам немного шарю в фотошопе, но не так уж и хорошо. И с фантазией у меня туго. А насчет времени знаю, я сказал очень поздно, т.к . Мысль подруга подкинула только вечером, а подарок я давно готовил, но думаю фото если распечатать и в нормальную рамку тоже дополнение к подарку неплохое будет .
делаю по прежнему графику.А теперь НОВИНКА!!!Делаю дизайны на заказ: пример дизайна для чата: upwap.ru/559051 есть ещё для айсикью магазина,но скрин не могу дать
15 сен 2009 в 16:47