у меня просьба,может кто то сделать авик(100x100),чтобы выходил смайлик,и доставал сначала наверху Moscow,а потом внизу Sokol?Буду очень благодарен,размер не больше 15кб
Короче нужно на розовом фоне с какими нить кружочками написать Sabziro и мою аську 339-226. Плачу 10руб если выйдет оч красиво заплачу больше:) размер 240х320
Нужен человек который легко управляется фотожепом и сможет отредактить иконки для сайта... Сами иконки Я предоставлю, но не сразу (постепенно)! Оплата договорная, но не гигантская! Связь личка...
Редактирую и создаю изображения любой сложности(анимация, фото, логотипы, баннеры и пр.). Цена договорная. Постоянным клиентам скидка. ICQ: 489501107 или в личку.
Нужно вот сюда красивый 3д смайл упрямой девчонки держащей в руках плакат с надписью "Не хочу!" типо как тут на се клубе смайл хочешь бан но только девушки и смайл если кто знает то есть такие красивые 3д то вот именно такой нужен! Лого идет на двиг дцмс и при веб версии будет сильно растягиваться так что нужно хорошее качество картинки! Вот фон upwap.ru/497714 плачу 5руб. Потому как смайл этот в интернете очень легко найти, но вот я с сотки и возможности наложить на фон его нету. Пишите в асю 402208421 или в бокс
16 июл 2009 в 21:43