Смотри, вот если анимация это несколько картиной друг за другом... На первой в самом низу 7красных точек, на второй уже два ряда (в первом 7 точек, во втором одна по центру) и так далее. Буква О - это 7точек в высоту и 4в ширину. Не знаю как ещё обьяснить
KOLOK, поподробнее про в первом 7 точек, во втором одна по центру... Если На первой в самом низу 7красных точек, на второй уже два ряда, мне понятно, то вот что это за семь точек в первой, а во второй всего одна, меня совершенно сбивают с толку....
Dryunya, это так начинает появляться буква К - семь точек это самая длинная палка, потом одна, потом две, потом две, потом пустой ряд, потом начинается буква О
KOLOK, короче ты хочешь чтоб буквы состояли из маленьких лампочек, вначале черных? или невидимых? Потом, они слева направо, начинают становится красными? И в конце красными становятся все буквы... Так?
Dryunya, эх, экран - это секция неактивных лампочек, по мере проигрывания анимации активных становится всё больше. Справа налево, если держать тело горизонтально, клавиатурой в правой руке
Dryunya, смотри, одна буква помещается на четырех картинках - буква о - первая картинка - 7лампочек внизу экрана, вторая - 7лампочек уже не в самом низу, потому что в самом низу две, третья 7 лампочек еще выше, потом две, потом еще две, четвёртая - 7-2-2-7... Если бы была не буква о, а цифра 8 - за место двух лампочек было бы три
KOLOK, в общем выкладывай образец этой твоей буквы из лампочек... Просто лампочки, это понятие растяжимое, а в маштабах нескольких пиксилей, вообще для меня труднопредставимое... Так то я понял что ты хочешь, увижу образец, сделаю. (повторюсь, но мне будет достаточно и одной буквы). Делать придется в фотошопе, слоев будет похоже не меньше 30ти 70ти. Так что меньше чем за 60р я и братся не буду. При этом после первых же двух букв, (выложу их в качестве примера) предоплата в размере 50%...
14 июл 2010 в 20:36