QueN_AnT, ну на тебе экспресом... upwap.ru/1043176 Сразу скажу, лично мне работа не очень нравится... НО! Из-за того что твоя камера снимает квадратно-ячеисто, нормально вырезать человека из фоты невозможно. Приходится для начала пользоватся одним фильтром. Который эти квадратные ячейки сглаживает. Но добавляет расплывчатости. Потом. Изображение девочки не соответствует освещености парня и девушки. В результате дисонанс освещености... В общем в фон их вписать нереально. Разве что только абстракный... Но такой абстракный фон надо будет создавать с нуля самому...
Редактирую готовые флеш баннеры 468 на 60 кликабельные,заменю слово на Ваше название, вставлю Вашу ссылку при нажатии и по мелочи фон , цвет. Обращаться ICQ 408684461. Посмотреть примеры работ можно на сайте, который указан в анкете. Цены от 30 wmr
Создам графические объекты любых размеров (баннеры, шапки для сайта, фоны, и прочее). Цена: в зависимости от сложности, но т.к. я любитель цена будет в пределах нормы.:)
Принимаются заказы на изготовление аватара , баннера , юзер бара , кнопок для сайтов ,а также фотомонтаж любой сложности,оформление фото ,реставрация старых фото,копирование текста из сканированного материалаи т.д. (Оплата через веб мани или яндекс деньги или на телефон,цена работ зависит от сложности выполняемых работ. Пример:анимированный аватар цена от 10рублей) Обращаться в ICQ 240737966 или Л.С Примеры работ можно посмотреть на сайте который указан в анкете.
Dryunya, не вижу смысла здесь обсуждать подробности. Эта тема для объявлений а не более. Максиум, что я могу дополнить дак это то, что иконка(фаворит) будет в виде окна или дома, так же возможны другие варианты. Это разве существенно изменило тему?
Mu)(aLbl4, если ты так считаешь, то можешь подождать пока тебе напишут... В общем дело твоё, писать тут или нет. Я же пока не пойму чего от меня хотят, (может я это не в силах сделать? Или мне это не интересно) предпочту такие заказы игнорировать...
22 сен 2010 в 04:10