Делаю аватары , Пишите конкретно, что вы хотите получить (фон, цвет, шрифт, размер и т.д.) цена от 10 до 40 WMR. Оплата после выполнения заказа. связь icq 3978567 для примера: моя скромная аватарка upwap.ru/1633749
Аватарки Логотипы Баннеры Счетчики Дизайны Портфолио: "Адрес в анкете" стоимость: Аватарки от 20руб Логотипы от 15руб Иконки от 5руб Баннеры от 5руб Счетчики 4шт/30руб Дизайны от 50руб(заказ оговаривается в icq) связь бокс или 147777798
Бесплатно! Выполняю дизайнерские работы! Шапки, баннеры, аватарки, прикольные печати и пр. Могу заняться и разработкой уникального дизайна для вашего сайта, но это уже не бесплатно! Подробности - СЕбокс или мыло info@neolab.pp.ua
tundmatu, там есть такой ножичек, забыл как называется. Разрезаешь, нажимаешь сохранить как веб чето там, выбираешь формат и все. Ну я криво обьяснил, тк нет фш сейчас, а так не помню точно
Нужна картинка 200х70 .пнг с названием (красного цвета) сайта в анкете, желательно первая буква в кружке))) оплаты нет... Поэтому если кому нече будет делать, нарисуйте, плиз)
24 июл 2011 в 04:47