Художники. Общая Так как в данном разделе появилось много тем вида подобного вида услуг, то у меня появилась идея обьединить эти темы в одну,все авторы подобных тем оповещены.Вот к этим людям можно обратиться за рисунками: 1.BikeRseclub.org/user/index/661427/ Фотомонтаж,логотипы, редактирование картинок, аватарки и многое другое вы можете заказать у меня.Качественно, быстро и недорого.Возьмется за оптовые заказы.Цена договорная.Связь- SE-box или данная тема 2. Artemd12 seclub.org/user/index/645434/ Нарисует аватары(анимированные и нет),логотипы, баннеры,ну и просто картинки Цены могут меняться от уровня сложности.Связь- SE-box или данная тема З.Ы Все,кто хочет или хотел попасть в данную тему просьба попросить модератов данного раздела добавить вас в первые посты...
3.gamens777 seclub.org/user/index/628194/ Рисует практически все цены колеблются в зависимости от трудности.Связь- SE-box или данная тема или 498201328 4.PrOsRoMa seclub.org/user/index/585490/ Рисует несложные аватары,анимации,так же может удалить ненужные вам эффекты на изображениях,немного подредактировать фото. Цены договорная.Связь- SE-box или данная тема или 1514777 5.Dryunya seclub.org/user/index/161437/ 1)Простейшие надписи на фоне. До 5р. 2)Простейшие Анимированные Надписи (в том числе и бегущая строка). От 7 До 13р. 3)Анимированные Надписи с Эфектами.От 13 до 17р. 4)Работа с изображениями. Средней сложности.До 15р. 5) Эфектные анимации с огнем и т.п От 17 до 25р (при весе более 300кб, в качестве образца пара картинок).
6)Усложненные. (Требуют не мало времени, в том числе Анимация). От 25 до 50р Максимальный размер картинок, до 800пиксилей. Анимаций, до 320 пиксилей. Размер начального изображения (фото), значения не имеет. В качестве образца, все остальные работы будут предоставлены в виде уменьшиной копии с полупрозрачной ширмой --- 6.Pandakoala seclub.org/user/index/639400/ Рисую в растре, векторе,3д.Делаю картинки, логотипы,темы и т.п. Если надо могу дать ссылку на портфель. Примеры есть еще в фото и моей страничке, адрес в анкете.Цена договорная Связь через SE-box или данная тема (427691442) --- 7.Pycmиk seclub.org/user/index/494744/ Делает анимации к вашей картинке,или аватары с нуля,банеры,и т.д. Цена анимации от 12 рублей.Связь SE-box или данная тема 6538023.
8.DR[1]VER seclub.org/user/index/497969/ Выполняю заказы на выполнение аватаров,логотипов,банеров и т.д. Делаю как простые,так и анимации. Цена от 5р.Цена зависит от сложности работы. Примеры: upwap.ru/467673 (5Кб), upwap.ru/467675 (35.5Кб), upwap.ru/467676 (12.3Кб). Связь:ICQ 6668774, Эта тема и SEbox. ..... Все сообщения которые не содержат в себе какой либо заказ или обращение к художнику будут Удалены через Бан пользователя!
Принимаю заказы на создания шлеф эффектов к тексту. То есть вы пишете текст "Привет вы на SEclubе"- кстати пишите какой эфект вам надо,не забудьте цвет, пишите для чего вам(это для того что бы я выбрал подходящий шаблон заднего фона), если вы отказываетесь от фона, напишите цвет.Разрешение-любое! Расшерения- flx-можно с русским тестом, swf-c фоном,но текст английский.
ts 13 июн 2009 в 17:53
Так как в данном разделе появилось много тем вида подобного вида услуг, то у меня появилась идея обьединить эти темы в одну,все авторы подобных тем оповещены.Вот к этим людям можно обратиться за рисунками:
1.BikeR seclub.org/user/index/661427/
Фотомонтаж,логотипы, редактирование картинок, аватарки и многое другое вы можете заказать у меня.Качественно, быстро и недорого.Возьмется за оптовые заказы.Цена договорная.Связь- SE-box или данная тема
2. Artemd12 seclub.org/user/index/645434/
Нарисует аватары(анимированные и нет),логотипы, баннеры,ну и просто картинки Цены могут меняться от уровня сложности.Связь- SE-box или данная тема
З.Ы Все,кто хочет или хотел попасть в данную тему просьба попросить модератов данного раздела добавить вас в первые посты...