>тогда уже не будет никакого Антихриста...а вот ДО этого,да,есть некоторые признаки,что над миром будет править Антихрист и его власть будет распосранятся и над Иерусалимом...тогда появятся два пророка(Шаэда)и будут они убиты,но потом их образ будет появлятся около "стены плача"...
"Читаю я пытаясь утолить ту жажду,что не утолима.Где книга,что способна утолить ту жажду,что не утолима.Где книга та,что прочитав я обрету освобождннье от суеты и заблужденья,что мной,как миром правит страх..."Шутка.Удачная.Это о враге человеческом.И страхе разума перед рассеянием в необьятном.Очередное шоу иудейское.И как не надоест?
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/8242522/ - Фишка в том,что храм Соломона это не синагога в Бердичеве,он может быть только один и стоять там где стоял,а место это сейчас занято мечетью Омара.А мечеть Омара это третья по статусу исламская святыня.Я так поняла,что без храма евреи чувствуют себя униженными или неполноценными или что-то в этом роде(sofer объяснит,я думаю).Короче,проблемы из-за отсутствия храма у евреев.Но из-за этого участка земли возникнут проблемы у всего человечества.
изизюмa, ну ладно,пошутили и хватит.а если серьезно,то отсутсвие Храма обьясняется очень просто.Народ должен соответсвовать высокому духовному уровню "святой земли",когда это случится тогда и будет Храм.как написано "что бы Я пришед, не поразил вас"...В отношении же внешних причин,то>
3 июл 2009 в 19:06