Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
sofer
3 июл 2009 в 19:06
>тогда уже не будет никакого Антихриста...а вот ДО этого,да,есть некоторые признаки,что над миром будет править Антихрист и его власть будет распосранятся и над Иерусалимом...тогда появятся два пророка(Шаэда)и будут они убиты,но потом их образ будет появлятся около "стены плача"...
*
Морли Дотс
ts 3 июл 2009 в 20:05
sofer, seclub.org/forum/goto/8241965/ - А в чем проблема-то с храмом?В Израиле кирпича нет или денег?Давно бы уже построили.
*
твoй лopд
3 июл 2009 в 20:12
Mopли Дoтc, в принципе самые основные чертежи имеются:upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/58/Solomon"sTemple_rus.jpg upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/4a/Solomon"sTempleEast_rus.jpg Вот бы в точности с оригиналом отстроили,интересно!:)
*
Пaдoнчeг
3 июл 2009 в 20:56
"Читаю я пытаясь утолить ту жажду,что не утолима.Где книга,что способна утолить ту жажду,что не утолима.Где книга та,что прочитав я обрету освобождннье от суеты и заблужденья,что мной,как миром правит страх..."Шутка.Удачная.Это о враге человеческом.И страхе разума перед рассеянием в необьятном.Очередное шоу иудейское.И как не надоест?
*
sofer
3 июл 2009 в 23:39
Mopли Дoтc, кирпичи и деньги захватили жиды... сейчас евреи в спячке,а жиды делают деньги и забрали все кирпичи себе...
*
Ypбeч
4 июл 2009 в 00:35
sofer, seclub.org/forum/goto/8244594/ - а че, еврее не могут угомонить жидов...?ведь жиды не чувствують евреев:gy:
*
ABU DARDA
4 июл 2009 в 01:36
sofer, в таком случае здесь будет уместна фраза "Бей жидов,спасай... Израиль" :lol:
*
sofer
4 июл 2009 в 01:44
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8245051/ - к сожалению нет.их подерживают антисемиты со всего мира.Так что с ними видимо разберется только сам Мессия.
*
sofer
4 июл 2009 в 01:48
ABU DARDA, в принципе можно и так сказать...
*
izizyuma
4 июл 2009 в 06:08
sofer, seclub.org/forum/goto/8241965/ - Объяснение с Иоанном выглядит неубедительным,здесь речь о другом.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 06:23
Mopли Дoтc, seclub.org/forum/goto/8242522/ - Фишка в том,что храм Соломона это не синагога в Бердичеве,он может быть только один и стоять там где стоял,а место это сейчас занято мечетью Омара.А мечеть Омара это третья по статусу исламская святыня.Я так поняла,что без храма евреи чувствуют себя униженными или неполноценными или что-то в этом роде(sofer объяснит,я думаю).Короче,проблемы из-за отсутствия храма у евреев.Но из-за этого участка земли возникнут проблемы у всего человечества.
*
sofer
4 июл 2009 в 06:56
изизюмa, ну ладно,пошутили и хватит.а если серьезно,то отсутсвие Храма обьясняется очень просто.Народ должен соответсвовать высокому духовному уровню "святой земли",когда это случится тогда и будет Храм.как написано "что бы Я пришед, не поразил вас"...В отношении же внешних причин,то>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024