Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
sofer
4 июл 2009 в 07:08
-то в действительности Творец уже дал евреям и землю и Храм...только евреи не взяли...В свое время когда Иерусалим был освобожден,была явная возможность взять место Храма,однако...две причины -первая,умные люди понимали что народ еще не готов.и вторая причина в том>
*
sofer
4 июл 2009 в 07:13
>что власть имущие пренебрегла этим даром...Когда у генерала (не буду называть имени)спросили что делать дальше,тот ответил "зачем нам нужен этот ватикан,отдайте его ВАКФУ(арабской стороне).Вобщем дело не в соседях.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 07:25
sofer, Напрасно ты воспринял это как шутку-я вполне серьезно.Видишь ли генерал(Моше Даян?)как чел военный понимал,что разрушение мечети повлечет такие последствия,что все предыдущие конфликты будут детской игрой и отпустил солдафонскую шутку прикрывая ею глубокое понимание сложности вопроса.
*
sofer
4 июл 2009 в 07:44
изизюмa, я не зная что думал Даян,я знаю точно одно-Если б евреи тогда взяли даваемое им,то ничиго им за это бы не было,даже если б сам адский князь восстал."Море шумит желая поглотить,Я оснанавливая его".Пораженые в тот момент арабы,ничего бы не смогли сделать
*
sofer
4 июл 2009 в 07:48
изизюмa, >ведь арабы не знали,что сделают евреи с этим...почему же за шесть дней,было занято столько всего?и вдруг весь арабский мир проглотил пилюлю,и все так и прошло.Разве это не страно?поэтому написано "Я останавливаю волны его".
*
sofer
4 июл 2009 в 07:50
Извиняюсь за ошибки.неудобно было писать.
*
sofer
4 июл 2009 в 07:54
Ты говориш-они бы сделали.там почему же вот уже несколько столетий они так ничего и не смогли сделать?-все очень просто,есть Всевышний который не забыл нас.
*
izizyuma
4 июл 2009 в 07:57
sofer, Значит Бог не допустил чтобы это случилось,а Даян был лишь Его орудием.Тогда,да,можно было бы сделать все,но последствия могли бы сказаться лишь сейчас.Хотя этого не может знать никто...
*
izizyuma
4 июл 2009 в 08:04
sofer, seclub.org/forum/goto/8246092/ - Может я не уловила мысль,но если ты говоришь о еврейском государстве,то в течение тех столетий его просто не было.
*
sofer
4 июл 2009 в 08:06
Тьфу,извиняюсь,хотел сказать десятилетий
*
sofer
4 июл 2009 в 08:13
изизюмa, вся проблема в неверии.и нежелании верить.Страх ли причина этому,или наоборот-неважно...Ведь все разведчики, которым было сказано "ибо Я даю эту земля вам,как милости обещаные ",а также "ибо не осталось в ней АДАМа "идите и берите,погибли в "пустыне",за исключением двоих.
*
sofer
4 июл 2009 в 08:17
Этот генерал оказался одним из тех разведчиков,не уверовавшим.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024