Ypбeч, никого кроме Ротшильдов не знаю.да и дорасти многим надо до таких как Ротшильды.а если и другие были сионистами,то это вобще хорошо...Богоугодное дело.молодцы.
ABU DARDA, на арабских деньгманов,найдутся "сионисткие"деньгманы.только разница в том что арабские деньгманы хотят забрать чужое.а "сионисткие"свое.если таковые еще остались.
sofer,seclub.org/forum/goto/8471367/ - ты считаешь Богоугодным делом которые они сделали, убив сотни тысяч не винных людей. А потом заявляя на вес мир плача крокодильеми слезами, "мы должны сделать все, чтобы не проливалась кров не виных людей" занимаясь двух личием.// Всевышний скор в расчете. Двух личным два наказание!:-)
Ypбeч, кто убил сотни тысяч???да за все время израильско-арабских конфликтов погибло меньше арабов,чем за одну ночь,которую устроил король Хусейн палестинским арабам.Сотни тысяч там конечно нету.
sofer, ну да,для синонистских деньгманов :denьgman: весь мир "свое". Ведь Б-г создал гоев только лишь ради того,чтоб они служили "богоизбранному народу". Стало быть их жизни и имущество им особо то и не принадлежит.
ABU DARDA, твое утвержение что гои должны служить богоизбраному народу,мне не совсем понятно.это кто так говорит?это ты так говориш?если не ты-ссылку в студию...а если не ты,то я могу привести массу примеров арабского национализма,и мусульманского шовинизма...взять хотя бы утверждение о том что "все люди рождаются мусульманами.,это только один пример.
sofer, не кипятись ты так. Ты не обязан отвечать за весь еврейский народ. То,что многие народы мира на протяжении истории испытывали,и испытывают и в данный момент,определенную неприязнь к евреям,говорит о том,что все это неспроста. Видимо евреи сами чем-то заслужили к себе такую "любовь". Что касается ссылок,то их можно будет найти в Талмуде и других еврейских толкованиях Танаха,как и в самом Танахе. Но меня это уже не очень интересует. Можешь заглянуть в тему "Иудаизм". Там вначале,вроде бы,было что-то интересное по этому поводу.
ABU DARDA, "многие народы"испытывают неприязнь к цыганам,многие испытывают к черным,многие к черно...опым,многие к мусульманам вобще,или к арабам в частности(вот в Италии уже началось изгнание,не за горами и в других странах)...ну и что?к тому же о неприязни "народов"предупреждал еще Моисей "за законы"...и еще,были и есть не только неприязнь,но и приязнь.смотря где и когда.
28 июл 2009 в 17:22