Антихрист... | SEclub.org
Антихрист...
Все новые
Всего сообщений: 555
*
MypKac
28 июл 2009 в 17:22
kusaka, seclub.org/forum/goto/8463284/ - почему бы тебе не развивать свою тему?Смотрю ты многое знаешь про буддизм.
*
Ypбeч
28 июл 2009 в 17:36
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8466890/ - не забыл брат.как можно забывать пророков синонизма:-)
*
sofer
28 июл 2009 в 23:21
Ypбeч, никого кроме Ротшильдов не знаю.да и дорасти многим надо до таких как Ротшильды.а если и другие были сионистами,то это вобще хорошо...Богоугодное дело.молодцы.
*
sofer
28 июл 2009 в 23:25
ABU DARDA, на арабских деньгманов,найдутся "сионисткие"деньгманы.только разница в том что арабские деньгманы хотят забрать чужое.а "сионисткие"свое.если таковые еще остались.
*
Ypбeч
29 июл 2009 в 00:48
sofer,seclub.org/forum/goto/8471367/ - ты считаешь Богоугодным делом которые они сделали, убив сотни тысяч не винных людей. А потом заявляя на вес мир плача крокодильеми слезами, "мы должны сделать все, чтобы не проливалась кров не виных людей" занимаясь двух личием.// Всевышний скор в расчете. Двух личным два наказание!:-)
*
sofer
29 июл 2009 в 01:30
Ypбeч, кто убил сотни тысяч???да за все время израильско-арабских конфликтов погибло меньше арабов,чем за одну ночь,которую устроил король Хусейн палестинским арабам.Сотни тысяч там конечно нету.
*
ABU DARDA
29 июл 2009 в 01:47
sofer, ну да,для синонистских деньгманов :denьgman: весь мир "свое". Ведь Б-г создал гоев только лишь ради того,чтоб они служили "богоизбранному народу". Стало быть их жизни и имущество им особо то и не принадлежит.
*
sofer
29 июл 2009 в 03:14
ABU DARDA, твое утвержение что гои должны служить богоизбраному народу,мне не совсем понятно.это кто так говорит?это ты так говориш?если не ты-ссылку в студию...а если не ты,то я могу привести массу примеров арабского национализма,и мусульманского шовинизма...взять хотя бы утверждение о том что "все люди рождаются мусульманами.,это только один пример.
*
sofer
29 июл 2009 в 03:18
-экстремисткие взгляды,мусульмане проявляют даже к друг другу,я имею ввиду как суниты и шииты относятся к друг другу...
*
ABU DARDA
29 июл 2009 в 05:49
sofer, не кипятись ты так. Ты не обязан отвечать за весь еврейский народ. То,что многие народы мира на протяжении истории испытывали,и испытывают и в данный момент,определенную неприязнь к евреям,говорит о том,что все это неспроста. Видимо евреи сами чем-то заслужили к себе такую "любовь". Что касается ссылок,то их можно будет найти в Талмуде и других еврейских толкованиях Танаха,как и в самом Танахе. Но меня это уже не очень интересует. Можешь заглянуть в тему "Иудаизм". Там вначале,вроде бы,было что-то интересное по этому поводу.
*
Ypбeч
29 июл 2009 в 06:29
sofer, seclub.org/forum/goto/8472339/ - тот кто организовал Израиляанглифранцускую войну с арабами в 57 году.
*
sofer
29 июл 2009 в 06:31
ABU DARDA, "многие народы"испытывают неприязнь к цыганам,многие испытывают к черным,многие к черно...опым,многие к мусульманам вобще,или к арабам в частности(вот в Италии уже началось изгнание,не за горами и в других странах)...ну и что?к тому же о неприязни "народов"предупреждал еще Моисей "за законы"...и еще,были и есть не только неприязнь,но и приязнь.смотря где и когда.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025