:wamp:
) уже приходится подсознательно успокаивать себе мыслями, что день, оказывается нихера не день, а много дней. Если бог вне времени, то Землю он создавал уже во времени. Кстати время же тоже он создал, до этого его не было
Полнейший абсурд для развитого мировозрения у современного думающего человека. Прочитай Лео Таксиля, может разум победит и ты поймешь всю лживость, глупость и несостоятельность библии
Тора (Ветхий Завет) была дана массам (и вот ты по этой Книге судишь считая, что там написано черным по белому, хотя даже дураку известно, что в Библии всё скрыто, зашифровано, с подтекстом и смыслом); Мишну была дана для раввинов, учителей этой массы, которые учили простолюдинов Торе, но сами постигали все тонкости иудейского учения; и, наконец, Каббала была дана жрецам (на горе Синай учение Каббалы дано было Моисею вместе со скрижалями 10 заповедей), с тайнами мироздания, и ключами от секретов Торы и Мишну.
"Я не верю в то, что самолеты могут летать, правда я и не знаю законы физики и аэродинамики, и не знаю технических данных самолета" - вот так это по-конченному выглядит.
:strela:
14 июн 2010 в 20:15