S.T.A.L.K.E.R. MMORPG (Game Maker) Здраствуйте я хочу написать игру, изучить и роскрить етот язик всем желающим! Не закривайте тему здесь есть програмирование!
Yusyanya, ну внем есть скрипти! И можно писать без их! Двиг будет 2d вид с верху! Я уже зделал 1 локацию и персонажа которий умеет ходить бегать и стрелять!
молочик Снейп,я сам прогаю на гэйм мэйкере 6.1 и 7..на них многое можно сделать..сам играл и в 3д-шутеры типа дума и квейка и в 3д-гонки..при помощи редактора скриптов на нём спокойно можно сделать 3д игрулю..
@Cнeйп@, выложи плз скрины и исходник если сможеш..в виде демки хотяб..можешь в .exe запихать,чтоб не плагиатили:) а если исходник выложиш скажи на какой версии делаеш,я прогу выложу,чтоб смогли все насладиться:)
BamMargera, я б с радостью виложил скрини! Но з кампом проблеми, хоть и смешно но з родаками посрался теперь сижу без него! Забрали! Но надеюсь не надолго)))
ts 14 июн 2009 в 18:09
Здраствуйте я хочу написать игру, изучить и роскрить етот язик всем желающим! Не закривайте тему здесь есть програмирование!